|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
Выбор подсветки днища! Фирма!
Ну не смейтесь сразу! :lol: Создал новую тему т.к. в соседней ветке обсуждается законность установки сего девайса. Так вот увидел я тут в Зелеке красную Ауди А4 и на ней стояла подсветка, видимо миллион цветов, потому что переливалась она цветами от красного до синего, зеленого.... Смотрел я ,смотрел, рисовал в голове картину своего авто с подсветкой и осознал, что......МНЕ НРАВИТСЯ!!!! В общем сейчас у меня машина абсолютно черная, на кузове больше нет других цветов! На прошлой недели затонировал белые поворотники и желтые катафоты в заднем бампере. Так же на след. неделе повезу диски на покраску в черный металлик и буду тонировать внутренности передних фар (основание поворотника серебристое). Машина с установки комплекта пружин Эйбах очень низкая, думаю диодные лампы видно не будет. Думаю ставить ярко красную светодиодную подсветку. Посоветуйте фирму (сам склоняюсь к Iceled) или вообще отговорите от этой бредовой идеи! :lol:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Автомобиль: Jeep SRT8; Gwagen 500
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
xander
Я тоже в теме..... тоже собираюсь ставить подсветку на своем красном кабрио...
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
фирма была отличная забыл как называется
street glow что то типо этого тоже поставил бы на лето... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Дон Багратиони
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
А по поводу стоймости я думаю что за тыщи 3-4 и можно нормальнюю поставить...
|
|
|
#11 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 62 ![]() |
PS забыл челу притаскивал эту подсветку за 100 евро, в копмлекте было всё что нужно для установки, всё крепежи к кузову, все хомуты, все трамблёрчики, ставить её там делать нефиг имхо
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 62 ![]() |
хз, давно с этим человеком не общался кто поставляет, он в германию за ней гонял, надо будет узнать
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е36 ACS3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Подсветка смотриться не колхозно,если со стороны не видно самих ламп.а сделать это можно только при наличии накладок на пороги.А передние и задние лампы можно примастырить к бамперам=> не придется дырявить кузов!(лично я себе так и делал)Единственное неудобство этого девайса заключается в проезде через "полицейских"(конечно от подвески зависит).
Вооооот :wink:
|
|
|
#17 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е36 ACS3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
А стояла у меня подсветка фирмы Pilot вроде-бы(други подарили).Светила в целом достаточно ярко.В комплекте были крепежи под трубки,провода,кнопка,какая-то хрень в которую все провода собираются,вообщем усе для нормальной установки.
|
|
|
#18 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Цитата:
Xander, я бы на твоем месте съездил в нормальную мастерскую, где ставят музыку, подсветки и прочие цацки. Мол так и так, хочу чтоб как в Форсаже, давайте померяем как лампы встанут. Выбрать подсветку - не самое трудное, а вот грамотно установить... Один мой друг пару лет назад столкнулся с такой проблемой на компакте, негде было их спрятать. Но насколько я помню у тебя обвес намечается. Если так, то я бы посоветовал заняться неонкой после установки бодикита. Чтоб два раза не мудрить. А так, хороший неон всегда стоил в районе 10-12 тысяч, по брендам не подскажу, но вроде неплохие отзывы были об американских лампах. Но самое главное - это гарантия. Даже самые дорогие лампы бывают браковаными. А гарантию можно получить только в том случае, если подсветка была установлена в специализированной мастерской. А это еще 2-3 тысячи. Так что примерный бюджет получается около 15. Я буду по-любому делать когда до этого дойдет, грамотная неонка никого не оставляет равнодушным :D По цвету я бы посоветовал именно красный, на черной машине будет просто супер, не раз видел.
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
Все убедили меня! Буду ставить красную в апреле! Думаю классно получится! Теперь полазию по сайтам, посмотрю достойные фирмы и отзывы почитаю!!!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ветеран
Обо мне
Fedis
Фото сверху сделано, поэтому и не видно. Думаю если посмотреть сбоку, то будут лампы видны! Мне тут еще написали, что светодиодная не так ярко светит как неон, но она долговечнее! |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Цитата:
xander Синий цвет имхо не очень изначально, да и репутация у него сам понимаешь :D Красный зэ бест. Про диодную правильно написали, светит реально хуже, причем сколько я их видел, всегда были видны точки на асфальте, ужаснах, почти всегда они были на тазах :D Если уж ставить, то только неон, свет которого все же отличается от тех же диодов и распространяется также по-другому, за это его и ценят. Насчет долговечности: да, но но скорей более надежные/крепкие. Лампу можно разбить первым же лежачим полицейским, и это надо учитывать. С диодами этого гемора нет. Я в свое время задумывался над этим, хотел сделать так, чтоб их можно было легко снимать и ставить + думал как сделать какую-нибудь защиту, которая снизит вероятность пробоя лампы от мелких камней и т.п. Понятно, что если сядешь на порог, то тут уже ничего не спасет, просто как правило у всех лампы бьются из-за пустяков, какой дурак будет летать по ухабам с неонкой. Но это все кулибинство, которое пока еще на уровне идей. Моя позиция такова: если уж делать, то продумывать все эти тонкости эксплуатации и вбивать нормальные деньги, чтобы все было по уму. Тогда как говорится и волки сыты, и лампы целы :D А про неонки в целом могу сказать, что как вид внешнего тюнинга они не устарели только потому, что действительно классных подсветок, которые грамотно вписываются в облик авто (имеется ввиду когда цвет неонки отличается от цвета авто) практически нет. Да и в принципе это классический атрибут зачетного стритрейсерского авто. :D
|
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Мои 5 копеек...
Видел бумер с неонкой 5ка в 34 , там было так, трудно обьяснить, думаю поймете. Короче говоря там был отражатель (как на офисных лампах, блестящий метал) он прикрывал лампу по бокам... Даж не знаю как описать, короче говоря - трапеция в длину, со стороны которая выходила на улицу(была видна с улицы) покрашенно очень темно синим, та что внутри блестящая, короче сбоку машинки ламп видно небыло, и светили они четко вниз, и по периметру трапеции. (Трапеция на 1 см буквально выше лампы) шли во всю длину поперек тоненькие металическиепалочки шагом в 7-10 см. и по краям трапеция была закрыта(хозян говорил чтобы Г не летело от передних колес) Конструкция эта давала более менее числую лампу, небольшую защиту (не от лежачих, а от камешков) На счет ударостойкости не знаю, светило все супер так как четко не дальше 5-7 см от машины и ровно, не так как на фотке выше. и ламп видно небыло, походу делал сам из отражающих элементов для длинных офисных ламп. По поводу крепления, кузов он сверлил, но во всю длинну чистил и мовилил. На счет зимы спрашивал, он сказал что зимой лампу снимает а отражатель загибает по краям к дну машины. Лампы висели за порогами. На лето он паралелил подсветку на кнопу включения ПТФ (незнаю задней или передних, не сморел) Была подсветка зеленого цвета.
|
|