|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Странная тяга на М50
Доброго времени суток. Сегодня впервые прокатился на 320i, которую недавно по случаю приобрел. Машина долго стояла в гараже. У нее года 3 ТО не было. Видно что крышку снимали, масло подтекает понемногу несмотря что все промазано герметиком. Работает на холостых очень ровно, если газануть можно что то услышать в районе ВАНОСа, но не сильно вообще. Дальше начинаем ехать, в самом начале движения прет уверенно, далее когда обороты доходят где то до 2500 как будто провал какой то, почти на газ не реагирует. Вторая передача, так же и т.д. Далее идешь 100 расход показывает где то 8 и в принципе езда комфортная. Ну и на нетралке обороты как то медленно набирает. В сравнении с компашкой М44 небо и земля. Он у меня вообще сумашедший :D . Свечи все выворачивал вроде нормальные, более менее одинаковые все. Несколько темный налет, и в следствии что были все очень слабенько закручены, на резьбе видны следы масла, которое просачивается через прокладку крышки. Вобщем не знаю. Моржет проверить фильтры воздушный и топливный (кстати где он?) или что там может быть?
|