|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
Защита картера /комикс/
Столкнулся с проблемй, что на мою машину не лезет защита картера. Причину этому обяснять очень геморно, поэтому картинка.
Картинка очень набросочная и неточная, но думаю суть будет ясна. Красне крестики - места куда можно вкрутить болты. Синяя палка - труба на которую опираетя кпп (автоматическая zf) Зеленая хрень - сама защита. Верхняя картинка - как оно имхо должно быть, но мешает труба на которой сидит кпп. Переставить трубу не решаюсь тк на ней всеж коробка хз чем может закончится. Нижняя картинка - сдвигаем защиту вперед, по винтам около трубы лезет, но по тем что спереди никак. Вопрос, есть-ли такая защита, которая пойдет под имеющееся крепление? или у меня автомат криво сидит? или просто разные защиты на автомат и ручку? или еще чего?? вобщем хемп ми плиз!!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() |
хз, странная система, у меня эта труба, которая между лонжеронами идет наоборот смещена вперед, то есть по твоему рисунку она находится на двух следующих крестиках, которые ближе к линии "С", а защита у меня как раз встала на те крестики, на котрых по твоему рисунку труба крепится.... там два болта в лонжероны закручены, ИМХО как раз для крепежа там защиты
ты точно ничего не перепутал???
|
|
|
#5 |
|
Постоянно жарит
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.... у Тимоха.... сейчас наверно зашибись :D
mokster- архивариус :D :D :D На дату погляди.
|