|
|
#1 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Автомобиль: Jeep SRT8; Gwagen 500
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Обвес... что посоветуете?
значить так нужен ваш совет дорогие мои друзья)
стоит у меня спеоеди на машине бампер Кершер... Хочу себе поменят задний бампер тоже ну и пороги поставить... какой задный бампер лучще поставить? чтоб гармонично с этим Кершером смотрелся? я пока выбираю между Лумой и сейдлом... да по порогам очень нужен совет... какой? или же можеть кто подскажет из других какой нит лучще?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
m50b20
Обо мне
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой совет - поменять передний бампер на М.
Жди еще таких советов.
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
не знаю почему, но лучше М обвеса ничего не видел...
|
|
|
#7 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Но все таки что лучше какой зад. бампер и какие пороги лучше поставить чтобы отталкиватся от передного бампера... чтобы все вписалось...??????
На счет М я понял, больше не надо про М писать... что лучше из других?
|
|
|
#8 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего лучше из других не видел кроме М/// ....разве что губу хорошую по низу стокового бампера.
|
|
|
#9 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Дон Багратиони
Обо мне
Как то получается что все как-то чтолы ограничены... только М и М! как будьто нечего другого нет....
|
|
|
#11 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Georgio Ты посмотри внимательно на свой нынешний бампер передний. Он НИРАЗУ не подходит к е36. Смотриться как чужеродная деталь. В принципе есть бампера которые более-менее подходят по дизайну к 36-му кузову, но в итоге при визульном сравнении М/// бампер оказывается на порядок красивее.
ЗЫ: насчёт того что "все как-то чтолы ограничены"... :lol:
|
|
|
#12 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
С ///М -бампером как мне кажется она с переди смотрится шире и по злее !!! +1 за ///М
Но каждому свое!
|
|
|
#14 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
На самом деле автор сейчас задался вопросом, которым задается каждый фанат е36 на этом форуме рано или поздно: "Как круто обвесить?" Была такая тема, как "стайлинг передка, ваше мнение", и в ней горячо обсуждалось (не толко в ней конечно), что подходит к е36, а что напрочь убивает внешний вид авто. Там я сам очень категорично выступал против //M-обвеса, и главной причиной была его чрезмерная популярность, типа нифига не эксклюзив. Там же я заявлял, что перерою весь инет, все конторы в поисках чего-то достойного. И действительно с того момента я много чего пересмотрел. И честно говоря начал понимать наших стариков. Не то что бы раньше мне вообще не нравился //M-обвес, а сейчас я прозрел прям. Я его не хотел только по вышеуказанной причине. А сейчас после просмотра кучи хлама я пришел к выводу, что просто НЕТ достойной альтернативы этому кузову. Ну нет и все. Уверен, многие хотели бы что-нибудь по эксклюзивнее, но увы и ах. Наш кузов смотрится действительно зачетно только в оригинальном эмовском исполнении, агрессивно и спортивно.
Так что я - еще один соклубник, который пришел к столь популярному решению. И как только доведу до должного технического состояния свой самолет, встану в очередь на передний м-бампер. Причем пороги наверное тоже будут от эмки, а вот задний бампер точно не м. У меня разведенный выхлоп, скорее всего возьму тот, где три сетки снизу, две маленькие по бокам (под глушаки), и одна длинная по середине. Там и выбрать есть из чего по форме вырезов. Вот так вот, господа. Тюнинг наших машин по-моему - это синоним фразы "не запогань". Стоковый бампер полюбе фтопку, если что без обид, ну рыба рыбой. Поэтому даешь передний М-бампер!!! Автору по сабжу: не обижайся, но твой бампер и вправду просто ахтунг, бульдозер чистой воды. Если тебе нравятся такие формы (все же о вкусах не спорят, хочешь - делай), то советую присмотреться к Seidl, Rieger, хотя по большому счету та же тема. Совет: посмотри фотки авто Winner'a. Там оригинальный Rieger, сделано хорошо, пусть кузов и седан. Удачи в поисках.
|
|
|
#16 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Миха+1 :wink: доступная истина. Сколько по городу не езжу, крайне редко вижу реальные эмочные обвесы. Чаще сток либо какой-то ахтунг в виде подделок по хаман или в лучшем случае под м///
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
По теме, если кого интересует. Есть, и видел обвесы которые идут на 36 кузов и смотрятся нормально, фигня в том что если обвес с закругленными углами и через-чур обтикаемый, то это уже не смотрится никак. е36 острый и стремительный, а не гладкий и зализанный, и обвес должен быть таким же, М этим показателям удовлетворяет, просто надо больше жестких линий. Вот мое скромное мнение.
|
|
|
|
#19 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
Обо мне
Ninja
Согласен, тоже вижу много подделок под эмовский бампер, недалеко от кершера ушел. Сам буду брать оригинал, скорее всего новый, со всей сопутствующей лобудой для охлаждения, которой я слышал там хватает, пусть помимо внешнего вида будет хоть какая-то польза. Также хочу нижний спойлер/губу, которая как-бы продолжает нижнюю кромку бампера, только не черный как у многих, а в цвет, так весь бампер будет еще агрессивней. Да, не бюджетно, но я считаю, что или делать качественно, или не делать вообще. iRamp Именно так. Просто многие считают, что е36 - это уже морально устаревшая по дизайну коляска, которой, чтоб она была зачетная, надо вживить модный зализанный бодикит от вышеупомянутых в теме брендов. И эта точка зрения очень популярна, вот мы и имеем то что имеем на улицах города. Это кстати относится не только к е36. Вообще безумно мало машин можно увидеть на улицах Питера и Москвы с действительно зачетным тюнингом в тему. Одни бирюльки на колесах с глушаками размером с ведро.
|
|
|
#21 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Ветеран
Обо мне
iRamp
По-любому +мильен! Мне вообще не нравятся машины, выпущенные после 2000 года, подавляющее большинство из них - бездушные обмылки, и уже правда не отличишь, где мерс, где тойота, а где бэха. ЛИЧНО для меня вообще бмв - это е36, е34 и е38 (куда ни шло). Это в плане дизайна. Цитата:
Я сравниваю автодизайн с музыкой. Есть попса, а есть Джимми Хендрикс, Карлос Сантана и другие великие музыканты. Вот как раз то, что сейчас выпускают автопроизводители - это полнейшая попса "четыре аккорда". А теперь вопрос: "Что предпочитает большинство?" Включите радио (откройте автожурнал с новинками) и получите ответ. Спрос рождает предложение. Народ выбирает попсу. А мы с вами просто любители Хендрикса. И нам не очень приятно слышать любимые произведения в попсовых танцевальных ремиксах, это я о тюнинге е36 в стиле кершер/сейдл и т.п. Вот.
|
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 coupe m50b20
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
очень красиво нарисованы... и спутать бэху с кемто даже с большова расстояния для меня сложно, есть какието черты у ней особенные... Е36, Е34 и Е38 это другой этап, E21, E28, E23 - акулы! совсем другая история... зы не могу спакойно сматреть на Рено Логан - такова уё...ща я ещё не видал
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Про Z серию никто не говорил, ибо это родстер и совершенно другой класс, он не может не выделятся, говорили про серийные 3ки 5ки 7ки, которые сейчас выпускают))) Сними значек БМВ, смени на левые диски, и поставь другую оптику без глазок и получишь то-же что и у всех, и никто не скажет с первого раза что это БМВ)))
|
|
|