BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 23:22   #6026
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
Вот мне интересно,что сейчас часто укры упоминают гладомор.Он хоть и был не только на Украине, но не суть.Виноваты в этом русские.Когда был гладомор страной правил товарищ Сталин ,грузин по национальности, и виноваты в ихнем понимании русские,а грузины братья.Ахинея какая то.

Sponsored Links
Старый 08.07.2014, 23:32   #6027
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Русские вообще виноваты что они есть .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:02   #6028
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Glenn1 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно,что сейчас часто укры упоминают гладомор.Он хоть и был не только на Украине, но не суть.Виноваты в этом русские.Когда был гладомор страной правил товарищ Сталин ,грузин по национальности, и виноваты в ихнем понимании русские,а грузины братья.Ахинея какая то.
Какой там голодомор, уже доказали давно, что не только на Украине происходило но и во всех регионах занимающихся с/х. Фразу не забыли "голодающие с поволжья", к стати вот Грузия меньше всего пострадала и кто во времена голодомора был у власти в СССР грузин так вроде?

Но самый примечательный факт, голодомор устроили сами же Украинцы, а не введенные войска с русскими. Про перегибы говорил Сталин, но было уже поздно.

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Русские вообще виноваты что они есть .
Не что они есть, а то что не рабы и не даем вытирать об себя ноги.

Фильм смотрел Большая Игра называется, вот там противостояние России и Британии, один в один ситуация как сейчас. Посмотрите не пожалеете копия вообще поражен ситуация как сейчас, только 200 лет назад, сходством будете удивлены.

Последний раз редактировалось power320; 09.07.2014 в 00:04.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:47   #6029
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Очень жаль, если большинство (лишь несколько страниц просмотрел темы, моЖ ошибаюсь по поводу большинства) верит тому, что показывает зомбоящик .., искренне жаль..
1) родился, вырос, живу (и сегодня тоже) в Донецке
2) по профессии врач, по специализации - микрохирург
3) мама родом из Львовской области, отец из Донецкой
4) свободно владею, как русским, так и украинским (за английский молчу, эт само собой сегодня)
5) никто не притеснял меня тут, как русскоговорящего (все-таки, первый и основной мой язык, это русский язык) и ни от кого ни меня, ни друзей, ни коллег, ни родственников "спасать" не нужно было
6) пока не пришли специально обученные люди (таки с паспортами, на обложках которых двуглавый орел смотрящий в разные стороны) в Донецкую и Луганскую область было значно легче жить
7) даже те люди (люди, которые не хотят думать, или не умеют, или не могут) которые вначале были за ДНР/ЛНР уже резко поменяли свои мнения (как минимум, таких людей, изменивших свое мнение на 180градусов не мало)
8) в России не мало своих проблем и великий Пу все-таки красавец, так технично свое население отвлекать от внутренних и более насущных проблем
9) общался недавно с коллегами из РФ, вроде приличные люди, а все туда же.. : "Крым наш, Крым наш.." (с) . Спрашиваю : "и чО?, тебе из твоего Екатеринбурга (подставьте другой город, не важно, пример просто) меньше километров до Крыма стало? Крым дешевле стал? Море там теплее теперь?
10) в Крыму бывал каждый год сам и каждый год по несколько раз отец ездил, в этом году (речь о ЮБК), таки цены выросли, на недвижимость чуть-чуть, спиртное и сигареты существенно, продукты постепенно ползут вверх и т.д., но эт со слов отца, сам пока не ездил.., в первую очередь есть насущные проблемы в Донецке, во вторую.. две границы.. лишнее время.., которое не хочется тратить.., в третьих - сервис в Крыму и раньше был не ахти, точнее.., как правило не соответствовал цене, а сейчас и подавно.., просто нет смысла никакого туда ехать (но эт уже все-такое, лирика, Крым Ваш-не Ваш-Наш.., великий Пу опять таки постарался и снова таки красавец.., в Украине многие уже и не думают о Крыме.. ибо на востоке замес такой крепкий.., что пипец.., сам вижу все каждый день.., так в Донецке еще все только начинается (если сравнивать со Славянском или Луганском)
11) Донецк пустой практически (на первый взгляд), много людей очень (независимо от уровня доходов, образования, возраста) тупо уехало, кто на время (в тот же Крым, кто на Азовье, кто в Европы, Турции, Египты и пр.., по предпочтениям и карманам), в городе на своих машинах (если машина стоит в базарный день больше 15$) практически никто не перемещается, я уж молчу за машины стоимотью выше 30$.., не перемещаются ибо не хилое кол-во таких машин отжато сепарами (сепары, эт условно так сейчас называют тут наемников как с РФ, так и из Украины, которым один черт как деньги зарабатывать, убивая (глубоко пох кого), крича бред быдло-пакету на митингах (которого реально не мало на территории Донецкой/Луганской области, как и в соседней РФ) о том, что прийдет Россия во главе с Пу и всех их спасет .., отжимать машины.. , да просто им без разницы.., ибо наемники на то и наемники, что бы выполнять работу за деньги.., либо пока они могут себе в период безвластия набить по быстрому карманы сами.
12) на сегодня в Донецке нет милиции (по сути), нет ГАИ, нет никого.., кроме сепаров вооруженных до зубов и в реальности контролирующих город (повторюсь, по большей части сепары не с территории Украины, но люди с украинским паспортом среди них тоже есть, просто первых больше)
13) ах да .. хунта киевская..))))), на самом деле.., не сильно то принципы работы политиков в Украине, отличаются от принципов работы политиков в России.., лица разные .. , принцип одинаков..
Так вот, нынешняя "киевская хунта" далека от ангелов.. и мягко говоря.., не всем украинцам нравится, как и многим украинцам не нравился Янукович, до него Ющенко, до него ..., в общем не помню ни одной власти, что бы ей были довольны (кстати, вопреки широкораспространенной инфе, что Яныка в Донецке сильно "полюблялЫ"..,так его еще до президенства тут терпеть не могли люди, которые хоть что-то сами зарабатывать пытались, ну а те, кто сейчас поддерживают ДНР(как правило те, кто сидели без работы), те же раньше голосовали и за Януковича)
14) недавно посмотрел новости на российских каналах о ситуации на юго-востоке Украины.., пипец.., не знал, что масс-медиа так могут искажать (эт очень вежливо сказано) картинку.., хотя.. весной летал на конгресс в Токио и там увидел новости по euronews о ситуации в Донецке.. из которого я днем раньше улетел.., так у меня волосы.., простите, во всех местах дыбом стали.., вернувшись - еще больше удивился.., так как показанного по зомбоящику и в помине не застал..

p.s.: это все к тому, что не стоит верить зомбоящиками и пр., кому сильно интересно и шибко хочется пообсуждать ситуацию в восточной части Украины, приезжайте, сделаю экскурсию по всем бывшим и нынешним достопримечательностям Донецка, возможно уже и 36-ая моя с M-power inside выедет из ворот СТО, соответственно часть экскурсии "бочком" проехать можно будет

Последний раз редактировалось Andrej525se; 09.07.2014 в 00:54.
Andrej525se вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:56   #6030
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Andrej525se,с какого Донецка? Тот который в Киеве правильно, там кабинет в СБУ написано Донецк и каждый входящий пишет с Донецка.

Я все правильно понял Царев, наркоман вместе с Губаревым колются и бабки из сбербанка на карту получают, а сепаратисты грабят, насилуют и убивают, они вообще приехали сразу как узнали из России. У нас тут группы людей ходят и ждут где какой кипишь, так сразу собирают амуницию и в поход убивать, иными способами денег в РФ не заработать. У нас каждый второй профи, все голодные и жрать хотим, а убивать единственное что умеем, после 90-х делать нечего и грабить некого.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:59   #6031
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Каг бЭ.., Россия - страна большая - эт раз
И из какого Вы города, если не секрет ? - эт два
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 00:59   #6032
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Andrej525se, а авиация и артиллерия российские зачем Вас обстреливают?
Старый 09.07.2014, 00:59   #6033
exStas
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 80
exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!exStas Ангел во плоти!!!
Andrej525se, спасибо
Старый 09.07.2014, 01:01   #6034
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Andrej525se,с какого Донецка?
из того Донецка, у которого ростовчане всегда соседями считались

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Andrej525se, а авиация и артиллерия российские зачем Вас обстреливают?
меня не обстреливает.., что за бред..?
Старый 09.07.2014, 01:02   #6035
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Andrej525se, так всё спокойно что ли? Славянск и другие города не бомбят?
Старый 09.07.2014, 01:04   #6036
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Andrej525se,
Я все правильно понял Царев, наркоман вместе с Губаревым колются и бабки из сбербанка на карту получают, а сепаратисты грабят, насилуют и убивают, они вообще приехали сразу как узнали из России. У нас тут группы людей ходят и ждут где какой кипишь, так сразу собирают амуницию и в поход убивать, иными способами денег в РФ не заработать. У нас каждый второй профи, все голодные и жрать хотим, а убивать единственное что умеем, после 90-х делать нечего и грабить некого.
к сожалению, ничего Вы не поняли, и не услышали, точнее не увидели, а точнее не прочитали..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Andrej525se, так всё спокойно что ли? Славянск и другие города не бомбят?
Славянск уже, как Вы выразились.., "отбомбили", сейчас в плотную занимаются Луганском, скоро очередь Донецка (судя по всему), ибо за последние трое суток.., кол-во сепаров в городе возросло минимум в три раза..
Старый 09.07.2014, 01:05   #6037
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Andrej525se, ну вот я и спрашиваю, российская армия бомбит?
Старый 09.07.2014, 01:18   #6038
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

С какого перепугу? Официально ведь ее никто не вводил , думаю.., что если бы на территорию Украины официально зашла бы армия российской федерации, то украинской армии не поздоровилось бы.., оружие российское есть, всякие там БМП или как они еще там называются, тоЖ есть, авиации из РФ нету на сколько я знаю.
Да и сложно , да и не нужно.. на самом то деле.., великому Пу совершать такой замес..
А вот ис-но и не официально поддерживать в состоянии не стояния данную территорию (Донецкую и Луганскую) и ряд лиц далеко за этой территорией, эт в самый раз..
Иль Вы думаете, что у сепаров оружие.. вдруг откуда не возьмись.. само появилось в не хилых обьемах.., и поддержку они на этой территории у массы чиновников и массы милиции за красивые глаза деда мороза обдолбленного получили? И грузовики с "зелеными человечками" так называемыми и массой оружия не пересекали границы с РФ на территорию Украины.. И чеченов борзых на блок посту на Песках (эт под Донецком) наверное я за руку привел или Порошенко их заставил меня шманать вместе с машиной?
Да и, многие сепары, в разговоре не сильно то и скрывают откуда и зачем приехали (а хочешь не хочешь, но пересекаешься.., у меня пол больницы оккупировано сепарами и две общаги мед.универа (забиты до верху, студентов оставшихся на лето тут выгнали, сами заселились в субботу-врскресенье) (повторюсь, эт малая часть от того, что происходит, а больница и мед.универ .. эт просто то, что вижу каждый день сам)
Так что, оно с дивана и через экран монитора и форума.. , да еще и с подпиткой масс-медиа .. Вам конечно виднее, что тут происходит .. не спорю..

Последний раз редактировалось Andrej525se; 09.07.2014 в 01:46.
Старый 09.07.2014, 01:54   #6039
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 36
Pavlik48 Репутация выше среднегоPavlik48 Репутация выше среднего
Andrej525se, а Вам напомнить с кого все началось?
Старый 09.07.2014, 01:55   #6040
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pavlik48 Посмотреть сообщение
Andrej525se, а Вам напомнить с кого все началось?
удивите меня..
Старый 09.07.2014, 01:58   #6041
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Andrej525se, говорят на днях на майдане стреляли опять, не?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej525se Посмотреть сообщение
Иль Вы думаете, что у сепаров оружие.. вдруг откуда не возьмись..
да, то то они ИС-3 с постамента сняли...не от хорошей жизни.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 02:04   #6042
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Andrej525se, говорят на днях на майдане стреляли опять, не?
по поводу майдана хз.., сам там не был за последнее время.., а от знакомых, которые живут в Киеве пока не слышал, завтра если никто оттуда не наберет и не начнет изливать душу.., значит очередной фейк.., последнее время.., если сам не видишь, то не веришь.., есть основания так себя вести.. ибо и укр. масс-медиа не слабо так чушь льют о ситуации в стране, ну а о российских в плане ситуации на юго-востоке .., говорил выше. Если интересно, завтра вечером маякну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да, то то они ИС-3 с постамента сняли...не от хорошей жизни.
такое тоЖ было, памятник испортили только
Старый 09.07.2014, 02:05   #6043
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Andrej525se, ты про другие памятники вспомни....которые по всей украине испортили

Добавлено через 25 секунд
кстати и в донецке вроде как трактором пару памятников смяли, было такое ?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 02:24   #6044
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Andrej525se, с той же самой хунты)удивил верно
Так вот Андрей,есть у меня инфа такая же как и у вас из Донецка и про отжатые тазы и про разграбленный Метро,и про то как останавливают "сепараты" автобусе дующий на ствол в шахту чтобы кровь сдали,много чего слышал,но так же та инфа подтверждает происходящее по телеку на 70%,так вот инфа от обычного шахтера и он тоже не доволен происходящим,я предлагал ему уговаривал взять всю семью и пересидеть у меня,но он ни в какую.Так вот к чему это я,а к тому,что новые образования власти очень тяжело контролировать и отжимая ТС или еще чего можно представится кем и чем угодно,лишь бы запугать и отжать,подумайте над этим.И про чеченцев я от него слышал,но ведь и на майдане платили и продолжают платить,если бы всем пришло осознание того как восстанавливается мир на Украине,то я думаю самой Украины давно бы не стало,как гос. образования,видимо вас устраивает власть Порося и его гиен,раз вы так категорично настроены и готовы хоть в пасть львам,но лишь бы отсидеться в комышах.Только не принимайте на свой счет,но если бы вы как гражданин и все остальные заняли хоть какую то позицию,этого было бы не заметить не возможно,а так получается ни туда ни сюда,те плохие эти плохие и еще и Пу лезет,позиция простого обывателя,простите за много букаф,обидеть чем либо не хочу и не хотел,лишь бы другана моего не задело и его семью,вот упирается и все,а теперь боюсь поздно....

Добавлено через 6 минут
На счет Пу добавлю,к вам не только он лезет,к вам все сейчас лезут,ну это так чтобы немного растворить Пу во всем мире)))
Старый 09.07.2014, 02:32   #6045
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Andrej525se, ты про другие памятники вспомни....которые по всей украине испортили

Добавлено через 25 секунд
кстати и в донецке вроде как трактором пару памятников смяли, было такое ?
На счет трактора не буду утверждать, не помню, но во первых кто портил памятники эти - эт раз?
И откуда таки взялась толпа народа (уже не однотысячная и не двухтысячная давно) вооруженная до зубов (и поверьте на слово, у нас дебилов своих тут тоЖ хватает, но большая часть, таки люди из РФ.., в силу моей профессии, люди мне.., как правило не врут в определенные моменты.., и .., опять таки, в силу профессии, сталкиваюсь я сейчас каждый день, как с наемниками из РФ, так и с нашими дебилами, так и с нормальными людьми)
Беда нынешней ситуации, уже сложившейся .. в том, что
1) наемников из РФ (как обученных вояк, так и шарамыг всяких (простите, но именно так) крепко кинули, кинули те, кто им изначально платили деньги (кто.., додумайте сами, есть лишь несколько вариантов), а потом перестали платить во первых, урезали в обеспечении и не дали обещанной воен. поддержки во вторых
2) наших дебилов (в основном, тех же шарамыг, только уже родившихся тут и имеющих украинский паспорт) точно так же кинули, так обещали сначала ДНР, а потом вхождение в состав РФ на правах полноценной области (нафиК бы оно только нНАдА РФ.. я даже теоретически представить не могу, в РФ своих голодранцев хватает)
3) практически все (и Ваши наемники, и наши дебилы) уже это осознали.. , а деваться некуда.. , с одной стороны укр. нац.гвардия, которая их уже валить потихоньку начинает, с другой стороны российская граница .. , которая их обратно на тер. РФ пускать не собирается ..,
4) ну и, в замесе .., Донецк и Луганск.., Луганск уже частично разнесли на части, Донецк .. только начинают.., и как обычно - люди, которые просто работали раньше и работают сейчас, точнее пытаются. , чем закончится.. никто не знает и прогнозы уже давно не пытается ставить

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Andrej525se, с той же самой хунты)удивил)
смотря что Вы вкладываете в понятие "хунты", я не зря на это обращаю внимание.. ибо уже несколько раз сталкивался с этим термином и разным его восприятием у людей

Последний раз редактировалось Andrej525se; 09.07.2014 в 02:26.
Старый 09.07.2014, 02:33   #6046
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

Кстати чего вы к Пу привязались?когда Нуланд по майдану с печеньками шагала и прочие,то всех устраивало,а тут невидимый Пу всех вас уже достал и да Крым наш!Пу все правильно сделал,пора уже,а то если вам за державу не обидно,так это ваше дело,а мне обезьяна и многие лица из ЕС уже порядком надоели,если бы не произошло так как произошло с Крымом то о гордости и прочем можно было и не вспоминать,просто поварачиваться задом и штаны спускать,чтобы удовлетворить черного с асаша.Помни друг мой,славяне в 90% воин отстаивали свою территорию,но не нападали сами.
Старый 09.07.2014, 02:34   #6047
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
к сожалению, ничего Вы не поняли, и не услышали, точнее не увидели, а точнее не прочитали..
Почему я прочитал, по пунктам, какой то бред если честно. В самом начале темы я написал свое мнение по всему что происходит.

Крым, это прежде всего Военная база РФ, а все остальное досталось как обуза, кидать людей не стали. Нам это присоединение боком выходит, но прежде всего это база, при ликвидации которой последствия и потери могут быть намного больше. Курорт не курорт это вторично, насчет цен, посмотрим на цены в Украине после поднятия цен на тарифы.

Цитата:
никто не притеснял меня тут, как русскоговорящего (все-таки, первый и основной мой язык, это русский язык) и ни от кого ни меня, ни друзей, ни коллег, ни родственников "спасать" не нужно было 6) пока не пришли специально обученные люди (таки с паспортами, на обложках которых двуглавый орел смотрящий в разные стороны) в Донецкую и Луганскую область было значно легче жить 7) даже те люди (люди, которые не хотят думать, или не умеют, или не могут) которые вначале были за ДНР/ЛНР уже резко поменяли свои мнения (как минимум, таких людей, изменивших свое мнение на 180градусов не мало)
Кто куда пришел? Поменяли мнение против ДНР? Так в чем проблема, голосование было не правильным, почему молчите. то кидались на танки а теперь все превратились в жертв.

Больше всего удивляет сепаратисты, кто там сепаратисты, то есть Вы в заложниках? Бегите в сторону армии Украины, к нам зачем бегут все? Нам своей головной боли хватает, а тут еще беженцев пруд пруди, почему не кричат сволочи сепаратисты нас мучают, помогите.

Цитата:
Каг бЭ.., Россия - страна большая - эт раз И из какого Вы города, если не секрет ? - эт два
Сочи, но Вы не знаете такой наверное.

Цитата:
Иль Вы думаете, что у сепаров оружие.. вдруг откуда не возьмись.. само появилось в не хилых обьемах.., и поддержку они на этой территории у массы чиновников и массы милиции за красивые глаза деда мороза обдолбленного получили? И грузовики с "зелеными человечками" так называемыми и массой оружия не пересекали границы с РФ на территорию Украины.. И чеченов борзых на блок посту на Песках (эт под Донецком) наверное я за руку привел или Порошенко их заставил меня шманать вместе с машиной?
То есть переворот сами Украинцы делали, а оружие откуда на майдане взяли, перехватили обозы с РФ? Так что ли? Какое снабжение оружием, конкретно. БМП? 3 штуки, там БМП 1, старые как скелет мамонта, в РФ таких нет уже давно. Если с Крыма что и пришло, то все вооружение Украины. России делать нечего автоматы раздавать, это не поможет никак против танков и БТР, если бы помогали то более серьезным оружием.

Цитата:
Да и, многие сепары, в разговоре не сильно то и скрывают откуда и зачем приехали (а хочешь не хочешь, но пересекаешься.., у меня пол больницы оккупировано сепарами и две общаги мед.универа (забиты до верху, студентов оставшихся на лето тут выгнали, сами заселились в субботу-врскресенье) (повторюсь, эт малая часть от того, что происходит, а больница и мед.универ .. эт просто то, что вижу каждый день сам) Так что, оно с дивана и через экран монитора и форума.. , да еще и с подпиткой масс-медиа .. Вам конечно виднее, что тут происходит .. не спорю..
То есть сепаратисты понаехали из России, а Губарев кто? Ставленник кремля так правильно, из Москвы приехал на гастроли.

Мне вообще все равно, просто уже достал гон на РФ, прям исключительные такие ребята из Украины, а их гнобит Россия, посмотрим как дальше будет ситуация происходить. Очень жаль и непонятно, ну да и ладно живите в своем мире где Вас хочет поработить ужасная Россия.
Старый 09.07.2014, 02:37   #6048
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так вот к чему это я,а к тому,что новые образования власти очень тяжело контролировать и отжимая ТС или еще чего можно представится кем и чем угодно,лишь бы запугать и отжать,подумайте над этим.
та тут можно неделю все нюансы перечислять, то .., что под видом ДНР те же авто и простые вчерашние "гопники" отжимали.. эт тоЖ у нас известная вещь.., нюансов много , очень много
Старый 09.07.2014, 02:39   #6049
Pavlik48
Старпёр

Обо мне Обо мне

В это понятие я вкладываю тех людей которые недомайданили в первой оранжевой и тех которые домайданили нынче,лица все те же
Что я могу вам сказать,дай Бог Донецк обойдет эта война,но судя по всему не получится,бабло надо отбивать и Порошенко это прекрасно понимает
Старый 09.07.2014, 02:40   #6050
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

И еще насчет наемников из РФ, Вы путаете свои законы с законом РФ. По закону РФ это уголовно наказуемое деяние, не так просто пойти и воевать, за это сесть можно. Бабки закончились, будет восстание, очень интересно, посмотрим что дальше будет.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня