|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
E36 coupe\sedan
Здраствуйте уважаемые товарищи форумчане!
Жду предложений по поводу продажи, а именно: Ищу 2.5 или 2.8 купешку, чем больше фарша,тем лучше) Главное - это состояние двигла, кузовня не очень важна, есть знакомые сварщики и кузовщики\маляры, да и у самого руки из правильного места. Бюджет 230 тыс.,если оч постараться могу и 250 найти на достойный экземпляр. Седаны рассмотрю, но без фанатизма) Год - не старше 1992., но желательно конечно помоложе. В идеале хотел бы машину с живым двиглом, кондеем (климу за эти деньги не продадут и кожей![]() Только со снятием с учета, никаких доверенностей и вклеек в ПТС!!!!! Автомат не интересует, боюсь я его содержания)) Территориально: Тула, Брянск, Курск, Мценск, Москва и М.О., С.-Петербург не интересует, слишком далеко, да и нет друзей, что бы пожить 3-4 дня, для поиска авто. Забыл добавить, турбодизель не интересует, с нашим ДТ боюсь долго не протянет) Добавлено через 12 минут Что-то похожее надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14294148-20f0.html но эта машина слишком далеко от меня... 1400км. Последний раз редактировалось IgorS; 20.11.2011 в 00:06. |
|
|
|
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|