![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61 ![]() |
История одной BMW
… Была у меня BMW 318 i *93 г. , купил ее летом 2003 г, не самолет канешна
![]() но на тот момент по деньгам и состоянию , меня все устраивало... хотя изначально хотел 325 … Покатался пол-годика и понял, что лошадок под капотом не хватает… И начал неспешно себе присматривать ( как любят выражаться на одном из форумов) BMW 325. После встреч нашего клуба и общения с товарищами по несчастью (в хорошем смысле) , эта мысль о покупке укрепилась в моем сознании и я начал поиски... ... И в один из летних дней Sergio в аське мне сказал, между делом, что хочет продать свою черный 325 бумер купеху ,и я есессно загорелся.Отдал я свою ласточку такому же любителю E36, вы бы видели его глаза,когда он садился за руль !!!! Звонил мне каждую неделю ,все благодарил ![]() ... Но в жизни бывает много НО ... и с бехой Sergio у меня не срослось... (вообщем не получилось у меня ее купить) Sergio отдельное спасибо за терпение, и респект !!!! ... Ну так вот... Прошло уже 3 месяца после продажи, я пересмотрел уже десятки E36 и эффект нулевой... Прихожу вчера вечером домой , включаю комп , как обычно лезу в Инет , www.auto.ru , www.irr.ru и т.д., ![]() И вдруг звонок от нынешнего владельца моей Бехи... :phone: *Грит , я тоже теперь пешком хожу !!! Но все равно спасиб !!!:pray: У меня неподдельное удивление.... Я грю : за что ???:confused::confused::confused: * И он мне поведал историю... Ехал он позавчера по ленинградке из Зелика на работу , притопил и летел по левой крайней...И вдруг какой-то х... за ЗИЛе, делает боевой разворот через 2-е сплошных... Удар пришелся прямо в бензобак ЗИЛа, но машины не загорелись... Беха моя в хлам, восстановлению не подлежит, он грит спасла сработавшая подушка... А так убился бы... Вот такая история... p.s. А 325-ю все еще *ищу ... |
![]() |
![]() |