BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 10:21   #1
Iceberg
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
Iceberg Нейтральная репутация
История одной BMW

… Была у меня BMW 318 i *93 г. , купил ее летом 2003 г, не самолет канешна ,
но на тот момент по деньгам и состоянию , меня все устраивало... хотя изначально хотел 325
… Покатался пол-годика и понял, что лошадок под капотом не хватает…
И начал неспешно себе присматривать ( как любят выражаться на одном из форумов) BMW 325.
После встреч нашего клуба и общения с товарищами по несчастью (в хорошем смысле) ,
эта мысль о покупке укрепилась в моем сознании и я начал поиски...
... И в один из летних дней Sergio в аське мне сказал, между делом,
что хочет продать свою черный 325 бумер купеху ,и я есессно загорелся.Отдал я свою ласточку такому же любителю E36,
вы бы видели его глаза,когда он садился за руль !!!! Звонил мне каждую неделю ,все благодарил ) (Это была его первая BMW...)
... Но в жизни бывает много НО ... и с бехой Sergio у меня не срослось... (вообщем не получилось у меня ее купить)
Sergio отдельное спасибо за терпение, и респект !!!! ...
Ну так вот... Прошло уже 3 месяца после продажи, я пересмотрел уже десятки E36 и эффект нулевой...
Прихожу вчера вечером домой , включаю комп , как обычно лезу в Инет , www.auto.ru , www.irr.ru и т.д.,
И вдруг звонок от нынешнего владельца моей Бехи... :phone: *Грит , я тоже теперь пешком хожу !!! Но все равно спасиб !!!:pray:
У меня неподдельное удивление.... Я грю : за что ???:confused::confused::confused: * И он мне поведал историю...
Ехал он позавчера по ленинградке из Зелика на работу , притопил и летел по левой крайней...И вдруг какой-то х... за ЗИЛе,
делает боевой разворот через 2-е сплошных... Удар пришелся прямо в бензобак ЗИЛа, но машины не загорелись...
Беха моя в хлам, восстановлению не подлежит, он грит спасла сработавшая подушка... А так убился бы...
Вот такая история...
p.s. А 325-ю все еще *ищу ...
Iceberg вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий