BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2003, 14:38   #1
Ray Dee
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ray Dee Нейтральная репутация
Руль и педали!!!

В общем такая ситуация:
Чтобы давить на педали надо быть чемпионом в приседаниями со штангой а крутить руль минимум чемпионом по армрестлингу!!! :007:
Я понимаю что после хонды сивик где все нахимается дуновением, и крутится легким взмахом руки, БМВ выглядит канешна пожеще в этом плане, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ! При стоянии в пробке левая нога отстегивается через час, педаль газа ... такое ощущение что не машина сама едет а что ты ее толкаеш именно в педаль газа, чем сильнее нажмеш тем быстрее поедет!
И наконец руль ...... а что руль хреново крутится, если в повороте бросаеш его назад сам возвращается нехотя, приходится в прямое положение доворачивать!
Че делать то? Руль ладно, но вот педали .... смазать? почистить? поменять пружинки на более мягкие? В общем хочется мягкости скажем так.
На счет руля, мож поменять насос какой нить или еще чего, в чем может быть проблема?
Ray Dee вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36