|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Меня починили!
Для тех кто не в курсе... маньяки из АвтоБалта отдали мне машинку еще в пятницу. В целом я очень доволен ремонтом, в машине исчезли посторонние звуки подвески, руль теперь не бьет на любых диапазонах (проверено до 170 км/ч :super
, машину никуда не ведет.. развал встал идеально и т.д.!Пока езжу без воздушного фильтра, не охота нулевик ставить.. запугали меня на АД форуме и плакса.. и с новым сцеплением (+ облегченным маховиком :super , к которому я никак не могу привыкнуть ;)Слегка изменилась динамика разгона.. если раньше машина неплохо ускорялась на низах, а после 3К оборотов был характерный кик и меня просто вдавливало в сиденье, то сейчас этот кик пропал. Машина разгоняется равномерно и я никак не могу понять, то ли быстрее то ли медленее? Я просто за 2 недели от тачки отвык.. не могу понять.. Мои скромные познания в этой области находят две возможные причины: 1. возможно старое сцепление с галимым двухмассовым маховиком проскальзывало на низах немного... 2. как-то повлиял истино нулевой впуск воздуха? :confused:
|