|
|
#11 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свежие вести с полей...
Короче, у меня сосёт! :D В смысле, в эту трубочку, которая висит вниз, засасывается воздух... да, просто с улицы, грязный воздух, вся грязюка и гуано... Причем самое интересное, у меня он сосется ПОСТОЯННО! Даже когда снимаешь разъем с клапана, воздух продолжает сосаться (хотя клапан, как известно, нормально-ЗАКРЫТЫЙ, т.е. вроде должен закрываться без питания), и в работе мотора не меняется абсолютно ничего (в отличие от OwlMaster'a), зато когда затыкаешь трубку, обороты резко падают, почти глохнет. И вообще, клапан не реагирует ни на что, снимаешь разъем, одеваешь, один хрен, ничего не меняется. В него дуешь - проходит в одну сторону, Причем из трубки после фильтра перед клапаном сосет намного сильнее, чем из той, которая висит (хотя это можно объяснить, фильтр все-таки дает сопротивление, но мне кажется сильноватое оно). Когда разъем снял в клапана, из него потекла вода... Так вот, сдается мне, что у меня клапан заклинен в открытом положении, да и на дроссельной заслонке видна какая-то грязь, которой нет в начале гофры... откуда она може взяться, кроме как из адсорбера, может это уголь? Самое интересное, что машинка работает как часы, лямбду поменял, обороты как вкопанные, ничего не тревожит... но с клапаном какие-то непонятки... Короче, решили с OwlMaster'ом стыкнуться, махнуться клапанами и посмотреть, как оно должно быть...
|