BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 10:23   #1
A_Kalmykov
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
A_Kalmykov Нейтральная репутация
Не бейте, два вопроса

Поиск не рулит на этом форуме, уж очень плохо он работает. Примерно прочитал связанные с моей темы, но всё же... Купил недавно машину, сразу парочка вопросов

1) Подскажите, в чем искать причину? Двигатель работает супер, но стал иногда тупить. Особенно по трассе заметно. Работает-работает нормально, прёт, потом раз и начинает тупить, слабо набирает, если держать педаль газа равномерно на 3500 оборотах, допустим на 4ой передаче, то чувствуется как машина начинает то переть, то тупить, такое впечатление, что меняется состав смеси или т.п. И экономайзер соответственно дёргается, кстати, когда тупит - расход меньше показывает, когда перестаёт тупить - подпрыгивает расход.

2)Скрип руля... Долги мучениями выяснил, что скрип даёт не контактное кольцо. Тут на форуме почитал, выяснил что еще может быть подшипник верхний в рулевой колонке, или блокиратор руля... Вопрос такой.. Как снять замок зажигания?
A_Kalmykov вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36