|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Подскажите в чем дело
Проблема такая: В результате дтп перевернулся на своей e36 седан 1.6, как выбрался из машины обнаружил, что она не заглохла), после чего я ее сразу заглушил, в общей сложности в перевернутом состоянии она проработала минуть пять. Когда приехал эвакуатор и перевернул ее в привычное положение, я попробовал ее завести, но в ответ на поворот ключа раздавалсь лишь громкие щелчки. Решив, что все дело в аккумуляторе (обычно так щелкает втягивающее, когда подсядет аккум) я загнал ее в гараж и пошел домой успокаиваться. Через несколько дней, я с новым аккумом прибежал к себе в гараж, поставил, повернул ключ и.. о ужас!!! тоже самое - щелкает, а стартер не крутит :twisted: короче, после этого, я перелопатил всю сеть в поисках причины, как оказалось ниболее вероятным могли быть плохие контакты в соединениях проводов на пути к стартеру, либо поломка самого стартера. Целый день я потратил на проверку и зачистку всех соединений - не помогло :x , еще день потратил на то, чтобы снять стартер, отнести его в ремонт на диагностику, и обнаружить, что он прекрасно работает. По корыстному, как я понимаю, совету ремонтников, я даже заменил на нем втягивающее реле на новое за косарь и еще пол дня про*рал на то чтобы поставить его обратно и обламаться :oops: :roll: , тоже самое!!! Теперь мне закрадываются нехорошие мысли, а не могло ли заклинить двигло, и не справляющийся с намертво вставшим маховиком стратер жалобно включается, выключается?!?
|
|
|
|