|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW e46 330 2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не оплатил штраф, отдохни 15 суток...
Заехал сегодня на пост ДПС, пробить до какого числа лишен друг прав, на что ДПСник пригласил меня к ним на пост пройти, я думаю ну щас пробьем не первый раз захожу иду к инспектору который за компом, он мне такой нет не сюда дальше проходи, прошел захожу в комнату там два пристава, взяли документы, начинают пробивать а у меня в базе один не оплаченный штраф, они обрадовались говорят ну все вот тебе квитанция на оплату в двойном размере, потом в суд и на 15 суток. Я стаю в шоке, говорю у меня все оплачено, и вообще я сам пришел прошу это учеть. Они не в какую, я с улыбкой от всей этой ситуации говорю че за прикол, на что получаю ответ что все халява кончилась, я еле уговорил съездить домой за квитанциями благо было рядом, оставив паспорт в залог помчался домой, по пути вспоминал все ли оплачено, приехал взял кипу квитанций, приезжаю на пост, захожу показываю он явно не верит своим глазм говорит мммммм да оплачен ну ладно и почти опустив смотрит на дату платежа, и говорит ааааааааггггггаааааа а оплатил то ты не в течении 30 дней а гораздо позже, я говорю елки палки ну может закроем на это глаза, он такой а что мне в этом может помочь? у меня с собой конечно было норм денег но явно не хотелось с ними расставаться и лежеало отдельно 300, я говорю помогут 300 р закрыть глаза. он такой ну ладно кидай, я кинул в папку, он говорит но халява кончилась, я спс до свидания.
Вот так заехал блин на пост. Описал все вкратце болтал я с ними долго, они пробили машину заодно, говорим можем запаску конфисковать, я говорю да забирайте, короче было смешно и в тоже время не очень.
|