![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2009
Автомобиль: sedan e36 320i
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!ПРОЧТИТЕ!!!
Привет народ!!!МАНИНКА У МЕНЯ Е-36 ДВИГАТЕЛЬ М-50 ОБЪЁМ 2 ЛИТРА 150 ЛОШАДОК ИНЖЕКТОР 1992-ГОДИКА БЕЗ СИСТЕМЫ VANAS !!!Расскажу пред историю,чтоб были в курсе.Тема такая,ездил проблем не знал!!!Хотел для профилактики инжектор почистить,а тут вот увидел в спец.магазине бутылочки для промывки инжектора(заливаешь одну её в бак на 50 литров и у Вас чистится и бак и инжектор,получается промывка всей системы!!!).Жидкость дорогая Американская-Высокого качества типа...Проехал на ней 15км. заглушил.Утром на роботу приехал ели-ели из-за того,что машинка моя начала троить,расход увеличелся и стал 30-чек кушать.Потом оборотики начали прыгать от600 до 1400,а иногда от400 до 1500 из выхлопной трубы чёрный дым...Понятно,слил бензин с бака!Прочистил инжектор как пологается минуя бак с помощью спец.оборудования,заменил фильтр тонкой очистки,свечи,залил хорошего бензинчика и начал дальше ездить,но оборотики скакали от600 до800 до700 на горячий двигатель,а холодный прекрасно работал двигатель,да ещё расход иногда почти двадцать казал и двигло потряхивало!!!Понятно дело жалко двигатель-хочется чтоб работал ровненько и идеально!!!Подумал-прикинул,заслонку прочистил,потом Датчик Холостого Хода БОШ Т-образный снял,разобрал,промыл,проверил и поставил назад.Посмотрел подсос воздуха во всасывающем коллекторе всё идеально!!!Проверил и датчик углового перемещения дрос.заслонки и датчик объёма воздуха,глянул Кислородный датчик(ЛЯМБУ)-он у меня 4-х проводной перед Катализатором один находится.Всё нормально.Завёл немного не ровной работы и всё заработало.Довольный пошёл помыл руки,сел в машину проехал 7 км и :cry: на светофоре пока стоял начали оборотики по прыгивать,позже по дороге домой на холостых не держит совсем(Едешь начинаешь поворачивать ногу с газа на тормоз нажмёшь,она у тебя сразу глохнет.Ключ зажигания назад и руль блокируется,ну ладно заведёшь дальше тоже самое-КАК ТОЛЬКО ПЕДАЛЬ ГАЗА ОТПУСТИШЬ ГЛОХНЕТ!!! :twisted: Думаю что-то я не так натворил,наверное датчик испортил пока ставил... Приехал в сервис к спецам думаю разберутся!!!Делают полную диагностику Проверяют систему управления топливную в общем всё все датчики в норме каждый проверили и Х.Х.-ЗАПЛАТИЛ и там у них началось методом (ТЫКА) всё менять -НУ ЭТО ЖЕ НЕ ДЕЛО!!! :oops:
УВАЖАЕМЫЕ!!!Может у кого была похожая история,как её лечили!!!А может совет кто даст!!!У меня и моих знакомых такого не было,не случалось.Ещё тяга из-за этого не та!Компрессия хорошая и масло съёмные кольца отпадают-всё в норме...Надеюсь не устали читать.Намой взгляд спецы тоже могли что-то не правильно измерить-ХОТЯ по разговору ТОЛКОВЫЕ ШИРОКО ВИДЯТ!!! |
![]() |