BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 00:38   #1
Slaider
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 39
Slaider Нейтральная репутация
Помогите разобратся с ДТП (я с Украины, но это маловажно)

Итак, случилось ДТП я был на второстепенной дороге... и начиная выезжать зацепил 99...
Вышел мужик я ему с ГАИ или без? Он грит что мол все равно, главное машину сделать..... начали оценивать - приценился - там где-то на 200$.. приехал его брат - вышло в 400$.
200 я готов был дать а 400$...многовато.. решили через ГАИ (там страховка есть) вызвали ГАИ, оформили все без проблем... длилось правда около 4 часов..
А мужики ко мне После ГАИ с вопросом - ты нам денег все равно дай, а мы тебе потом вернем.... когда страховка выплатит - мы ее тебе и отдадим, а ты нам машину сделай..
Я ни о каких деньгах слышать не хотел...
Прошло пару дней.. Прошел суд, с меня штраф, все бумаги все нормално оформляется...
а ребята пытаются давить на меня..чтоб все равно денег дал.. (кстати там реально вышло 425$) - они посчитали еще шумку которую отдельно ставили в машину.
угрожают в суд подать и т.д.
Так вот спросить Вашего совета хочу - Что делать с ними? Давать денег или нет ? Если давать -то как? с какими гарантиями и т.д
Впервые в такой ситуации.... не знаю что делать, денег, понятное дело давать не хочу так как затем и ГАИ вызвал чтоб страховые с этим разберались....на то они и есть.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел