| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

Обо мне  

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 39 ![]()  | 

Помогите разобратся с ДТП (я с Украины, но это маловажно)

Итак, случилось ДТП я был на второстепенной дороге... и начиная выезжать зацепил 99... 

Вышел мужик я ему с ГАИ или без? Он грит что мол все равно, главное машину сделать..... начали оценивать - приценился - там где-то на 200$.. приехал его брат - вышло в 400$. 200 я готов был дать а 400$...многовато.. решили через ГАИ (там страховка есть) вызвали ГАИ, оформили все без проблем... длилось правда около 4 часов.. А мужики ко мне После ГАИ с вопросом - ты нам денег все равно дай, а мы тебе потом вернем.... когда страховка выплатит - мы ее тебе и отдадим, а ты нам машину сделай.. Я ни о каких деньгах слышать не хотел... Прошло пару дней.. Прошел суд, с меня штраф, все бумаги все нормално оформляется... а ребята пытаются давить на меня..чтоб все равно денег дал.. (кстати там реально вышло 425$) - они посчитали еще шумку которую отдельно ставили в машину. угрожают в суд подать и т.д. Так вот спросить Вашего совета хочу - Что делать с ними? Давать денег или нет ? Если давать -то как? с какими гарантиями и т.д Впервые в такой ситуации.... не знаю что делать, денег, понятное дело давать не хочу так как затем и ГАИ вызвал чтоб страховые с этим разберались....на то они и есть. 

BMW Е36 M40 белоснежка, седан  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 

| 
|||||||

|