![]() |
#1 |
friz
Guest
Обо мне
![]()
|
Можно ли обрезать это у лямбды..?
короче приговорили мою лямбду. С трудом за 5 часов выкрутили старую, поехал и купил новую универсальную БОШ ( так как у меня система бошевская и старая тоже бош). Продавец бмвэшного магазинчика посоветовал взять эту универсальную лямбду. я и взял.
Присабачил при помощи спец приблуд из комплекта новой лямбды старую фишку от умершей лямбды. Залез в яму дабы установить все...и... не влазит...! вся конструкция лямбды абсолютно одинаковая. в нете пишется что она подходит на мою машину м50б20. На форумах тоже упоминается как подходящая, НО... вот все в ней подходит,НО не полазит она только изза того что "рабочая часть" новой лямбды закрыта какбы припаеным тонким металическим колпачком. Верхняя часть рабочей поверхности датчика открыта, но в дырку не устанавливается именно изза этого своеобразного колпачка. Так вот вопрос...можно ли его спилить - этот какбы колпачек (после этого визуальный осмотр показывает что лямбда станет полностью идентична старой на 100 ![]() Вот новая, заметьте, что рабочая часть закрыта металическим припаенным колпачком: ![]() а вот старая - рабочая часть полностью открытая: ![]() и еще вопрос: сильно ли плохо если подстерлась заводская токопроводящая смазка на резьбе новой лямбды? + еще инфа если она имеет значение - лямбда 4контактная.[/img] |
![]() |