BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 17:40   #1
Slaider
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 39
Slaider Нейтральная репутация
Опять решусь поднять тему.. Шумоизоляция и Звук

Всем Привет!
Итак начнем с того что Есть:
у меня седан Е36 с скрипящими картами дверей - проблема с креплениями на внутренней стороне карт (местами поломанно особенно верхние) и проблема в отсутствии нормальных клипс.. (в будущем возможно планируется менять салон вместе с картами) Стоит штатная музыка только голова другая совсем JVC KD-AVX44.
Что хочется:
Достойный звук и шумоизоляция дверей (чтоб не скрипели обязательно!) в штатные места + пищалки в стойках.
Бюджет...хм.. около 600-700$ понимаю - не много.. но тем не менее...
Итак вопросы по шумке - какие материалы использовать, подойдет ли STP Bany-M2 (в шумке я ноль, но хочу разобраться)
Шумить думаю.. стоит ли делать это самому или отдать на сервис
Далее...по звуку.. не хочу корпусній сабвуфер. Хотел бі FreeAir в полочку :roll:
Запутался совсем почитав темы на формуе..
Для меня открытые вопросы о 2-х или 3-х полосные системы, усилитель - количество как лучше и т.д.
Выбор из того что есть рядом и можно пощупать - JBL DSL Hertz по крайней мере я ориентируюсь на них..
Музыка которую слушаю разная - R`n`B, Rock, house...
вот как-то так...
Подытожив вопросы вот такие
1. Шумка - ставить или подождать салона. Если ставить - какой материал использовать, возможно тыкнуть носом в тему где есть фотоотчеты.
2. Преимущества\недостатки 2х или 3х полосной системы и какая лучше будет в нашем кузове\с моим бюджетом
3. FreeAir - хороший ли выбор, нормально ли будет играть или поставить в зад "блины" (тот же Hertz). Копусный сабвуфер не хочу по причине занятия места в багажнике + разбивание замка багажника.
4. На чем собирать эту аккустику? (производитель, модели нормальные)
5. кабеля - что как\куда\почему.
6.Усилитель - Какой? Два или хватит одного (для сабвуфера), какие модели? Сколько канальные? И какая разница в каналах?
7. Возможность отключать сабвуфер вообще и взади оставить отыгрывать родные динамики - стоит ли об этом думать? - откуда вопрос - сзади тоже ездять иногда люди... им если далеко - не хотелось бы чтоб бухало...
Вот приблизительно это
P.S.Прошу не тыкать "в поиск" а ответить по существу, кто что знает\может порекомендовать... Спасибо 8)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук