|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 39 ![]() |
Опять решусь поднять тему.. Шумоизоляция и Звук
Всем Привет!
Итак начнем с того что Есть: у меня седан Е36 с скрипящими картами дверей - проблема с креплениями на внутренней стороне карт (местами поломанно особенно верхние) и проблема в отсутствии нормальных клипс.. (в будущем возможно планируется менять салон вместе с картами) Стоит штатная музыка только голова другая совсем JVC KD-AVX44. Что хочется: Достойный звук и шумоизоляция дверей (чтоб не скрипели обязательно!) в штатные места + пищалки в стойках. Бюджет...хм.. около 600-700$ понимаю - не много.. но тем не менее... Итак вопросы по шумке - какие материалы использовать, подойдет ли STP Bany-M2 (в шумке я ноль, но хочу разобраться) Шумить думаю.. стоит ли делать это самому или отдать на сервис Далее...по звуку.. не хочу корпусній сабвуфер. Хотел бі FreeAir в полочку :roll: Запутался совсем почитав темы на формуе.. Для меня открытые вопросы о 2-х или 3-х полосные системы, усилитель - количество как лучше и т.д. Выбор из того что есть рядом и можно пощупать - JBL DSL Hertz по крайней мере я ориентируюсь на них.. Музыка которую слушаю разная - R`n`B, Rock, house... вот как-то так... Подытожив вопросы вот такие 1. Шумка - ставить или подождать салона. Если ставить - какой материал использовать, возможно тыкнуть носом в тему где есть фотоотчеты. 2. Преимущества\недостатки 2х или 3х полосной системы и какая лучше будет в нашем кузове\с моим бюджетом 3. FreeAir - хороший ли выбор, нормально ли будет играть или поставить в зад "блины" (тот же Hertz). Копусный сабвуфер не хочу по причине занятия места в багажнике + разбивание замка багажника. 4. На чем собирать эту аккустику? (производитель, модели нормальные) 5. кабеля - что как\куда\почему. 6.Усилитель - Какой? Два или хватит одного (для сабвуфера), какие модели? Сколько канальные? И какая разница в каналах? 7. Возможность отключать сабвуфер вообще и взади оставить отыгрывать родные динамики - стоит ли об этом думать? - откуда вопрос - сзади тоже ездять иногда люди... им если далеко - не хотелось бы чтоб бухало... Вот приблизительно это P.S.Прошу не тыкать "в поиск" а ответить по существу, кто что знает\может порекомендовать... Спасибо 8)
|
|
|
|
|||||||
|