![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.01.2009
Автомобиль: 325ci 01' m54
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
318is Баварская Девочка
решил наконецтаки в связи с неким движением к лучшему в моем горе завести БЖ. В общем то даже не знаю с чего начать. В общем о бумере я мечал еще перед покупкой первой своей машины, начал с vw golf3 gt . купл его пыльным грязным и весьма на вид подусттавшим
![]() появился ксенон, недостающие пластмасски по внешке и салону и в итоге преобразился ![]() ![]() Ушел он от меня за 2 дня, на клубе за ним очереди выстраивать начали. ну тема не о гольфе. Занялся поисками е36, условиями были КУПЕ от 1.8, других пунков в поиске особо небыло. ну и вижу всплывает машина которую я видел на автору, машинка RainyDark-а. ну списываюсь, узнаю про машинку что хотел узнать, договариваемся встретиться. Беру друга, едем глядеть машинку. 2 минутты ожидания и вижу ЕЕ!!!! едущую мжду деревьев, с включеным светом, ксенон в ближнем в птф , она черная, только с мойки , ааааааааааааааааааааааааааааа..... мой воссторг. Полазил чуть чуть, прокатили, в машину влюбился. Договорились списатся после неких махинаций с подвеской. созвон, деньги. встреча ииииииии...... Я ЗА РУЛЕМ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!! далее были милиционеры приколисты и потеря ими моего птс выманивание денег и тд о чем вы можете почитать ЗДЕСЬ ну в общем то машина у меня .... выглядит так ![]() ![]() ![]() ПОКУПАЯ ДУМАЛ ЧТО МАШИНА ЧЕРНАЯ!!! ПОМЫЛ АН НЕТ!! СЕРАЯ xDD ![]() ![]() ![]() ну и тут она во всей красе после которой случилось несчастье(((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ездил и балдел, поменял маслице фильтры . все красиво и приятнои все бы ничего НО увы "мазда дорогу перебегала, а от меня еще никто не уходил" ((((( случилось горе ![]() ![]() ![]() на данный момент машина не на ходу. сегодня написал письмо Chrome-у дабы заказать у него детали.... в общем то дело близится к ремонту... будет заказан М бампер) Машинку в дальнейшем приопустим , задние фонари с белыми поворотниками ну и прочая М атрибудтика, а дальше что будет покажет бог, следите, а я постараюсь вас не разочаровывать