![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 02.04.2007
Автомобиль: M50B20 МКПП 12/91
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Сериал "Гараж"
Итак, начали с другом разбирать его M50. E36 07/91 седан lagunengrun.
(У меня в подписи практически такой же, только мой ![]() Расход масла 1 литр на тысячу (может и побольше), прокладка клапанной давно приехала - весь двиг в масле (зато гайки не ржавеют ![]() Вчера приступили к операции, задача минимум - располовинить движок, промерить цилиндры, с тем чтобы принять решение о дальнейшей судьбе блока - точить или нет. За вечер сняли впуск, выпуск (за исключением коллектора), усы, скорлупу бампера, радиатор, крыльчатку, отсоединили моторную проводку от двигла, мозгов и стартера. Особо порадовали свечи - 4 колодца в масле, и 2 свечи из этих в гумне по самое не могу, как работали не ясно. Слайды. Начало. Заранее отключена проводка от мозгов. Его еще можно завести ![]() Вспотевшая прокладка КК видна невооруженным глазом Через пару часов ковыряний впускной снят: Спустя еще 3 часа неспешной возни: Заодно обнаружился люфт помпы и обоих роликов. Будем иметь в виду. Из инструмента ничего необычного не потребовалось. Пригодилась головка на 11 с воротком на 3/8 - оптимальный размер для впуска. Для выпускного тоже годится, но не особо им удобно, сегодня будем докручивать оставшиеся гайки выпуска длинной головой на 11 под 1/2.
320i E36 M50 МКПП, 12/1991 Lagunengrun-metallic 318is E36 Coupe M42 МКПП, 09/1992 Lagunengrun-metallic (у жены) --- Сериал "Гараж" http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?p=2837459 Последний раз редактировалось Dmitry Ivanov; 27.07.2010 в 12:29. |
![]() |
![]() |