BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 16:01   #1
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
tiramisu veloce или быстрый тирамису /Joka, я же обещал;)/

самый необходимое для тирамису - это печенье "савоярди" и сыр маскарпоне
я считаю, что савоярди у нас продают просто по каким-то нереально завышенным ценам
по сути же, это бисквитное печенье, на готовку которого уходит не больше 30-ти минут /у меня намного меньше/ и комплект самых простых продуктов, а именно:

- просеянная мука 4 ст.ложки с горкой
- 3 больших и свежих яйца /желтки и белки отдельно/
- 6 ст.ложек сахарного песка
- 4 ст. ложки сахарной пудры
- щепотка соли

белки взбить до плотной пены с щепоткой соли
добавить сахар по одной ложке



далее перемешать желтки и добавить по одной ложке постоянно взбивая миксером



просеять муку, довести до однородной массы



на противень выложить пергамент и смазать его маслом
шприцем, пакетом или просто ложкой выложить массу, щедро присыпать сахарной пудрой
готовить в хорошо разогретой духовке 10 минут



всё! савоярди готовы))



их кстати можно есть и так

для крема нам понадобится:
- маскарпоне 500 гр
- сахарная пудра по вкусу
- жирные сливки 33%

все тщательно взбить до состояния легкого крема



савоярди пропитать в бейлисе



выложить слой в форму



сверху слой крема



слой клубничного сиропа



опять слой савоярди
крем
цедра апельсина
шоколад

в идеале дать настояться ночь
можно добавить грецкие орешки, пропитать куантро или просто кофе, использовать фрукты
в общем на ваше усмотрение
я всегда делаю разный тирамису

вуаля;)




Тирамису настоялся, пропитался - это важный момент
самое время его отведать



получился изумительно воздушный и невероятно вкусный
это я не себя хвалю, я всего лишь руководил процессом попивая вискарь
а готовила моя любимая



очень нравится мне его с молочком холодненьким употреблять

__________________
Shine bright like a diamond!
DSS

Последний раз редактировалось -А-; 27.05.2012 в 17:50.
-А- вне форума   Ответить с цитированием
 

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария
Быстрый переход


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Охраняется авторским правом. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов нашего форума обязательна активная прямая ссылка. 2000г.-2016г. © BMW3ERclub.ru