![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 05.12.2010
Автомобиль: BMW 325i купе 1993г.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Машина не реагирует на нажатие кнопок на ключе
Уже замучался. не знаю что делать.
Автомобиль БМВ е36, купе, 93 год. Была в аварии, простояла полтора года. Починив машину заметил что перестала реагировать на нажатие кнопок на ключе. Центральный замок работает при повороте ключа в замке дверей водителя, пассажира и багажника. Сигнализация срабатывает при вводе кода в БК и последющем вводе трёх раз неверного кода. Провода идущие от блока, находящегося за бордачком, до антены в салоном зеркале проверял - обрыва нет. Много раз, разными способами, какие только нашёл в сети, пробовал познакомить ключ с машиной, всё тщетно. Возможно что способ, подходящий для моей машины ещё не нашёл. Дело в том что на ключе от моей машины всего две кнопки, круглая и прямоугольная и на нём ИК-передатчик, а способы о которых я читал в основном были ключи с тремя кнопками. А есть ли способ включить сигнализацию без нажатий кнопок на ключе? чтобы загорелась лампочка находящаяся на центральном туннеле, хотя бы для проверки работает ли она(сигнализация). Ключ, к стати, тоже проверял - работает Ветки посвящённые подобной теме, на этом форуме, читал - не помогло. Возможно делаю что то не так, очень прошу вашей помощи Последний раз редактировалось Western; 05.12.2010 в 13:34. |
![]() |
![]() |
|
|
|