![]() |
#11 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2008
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
![]() Саш, как приборку то сняли: снимали руль? или так удалось ее вынуть и лампачкеееенама поменять? ![]() Александр 71, кстати на самом деле не обязательно ждать официальной встречи клуба, а можно как нибудь будучи свободным вечером набрать Саше да приехать познакомиться. Глядишь если у нас с Мишей получиться то и мы подтянемся ![]() Добавлено через 13 минут Кстати товагищи, тут поступило предложение отт одного дружественного клуба, а точнее от моего товарища состоящего в этом клубе. Клуб называется 4*4, они устраивают соревнования по преодолению полосы препятствий. Мы можем поучаствовать там в любом качестве, однако ввиду того что жипов у нас в клубе пока нет, можно выступить в качестве зрителей и посмотреть как товарищи на жипах буду бороздить просторы родины нашей Русской ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту П.С. что то клубни из области совсем пропали ![]()
e36 coupe m52b25 e36 m50b20 седан ///М бампер, ///М лапти- продан. Only BMW!!! Последний раз редактировалось Santis; 14.12.2010 в 16:23. |
|
![]() |
![]() |