![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.09.2010
Автомобиль: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Постоянно расходится развал-схождение на E36 compact
Увважаемые форумчане, проблема такая на E36 Compact постоянно расходится развал передних колес из-за чего машина плохо управляется, её кидает по дороге (про задние не пишу-знаю, что не регулируется). Предыстория такова. В нояре купил BMW E36 Compact, я практически 2й владелец (до меня одна семья). Машина в очень хорошем состоянии. После покупки заехал в единственный у нас в городе Владимире сервис который занимется только BMW (не фирменный-люди энтузиасты), сделал диагностику подвески. Из критичного: небольшой люфт в рулевой рейки и левая тяга под замену. В декабре поменял тягу в этом сервисе, а развал делал в крупном сетевом сервисе (одном из самых крупных у нас в регионе-всё чистенько, много корпусов, денег берут тоже хорошо). После этого месяц ездил наслаждался. Езжу аккуратно, не гоняю, ямы объезжаю, в колеи не суюсь...Через месяц поехал в область, почувствовал, что машина плохо управляется, постоянно нужно подруливать, ход руля увеличился. Подумал дорога плохая-до этого такого не было. Но потом при попытке на 100 км/ч обогнать Газель машину стало кидать по трассе, чуть было не расстался с жизнью...Кое как на аварийке добрался до города, до 60 машина едет приемлемо. Сначала поехал в сервис где меняли тягу, там посмотрели сказали ни чего не изменилось-люфт в рейке (но не критично). Вобщем не знают что....Поехал в большой сервис где развал делал, записался на диагностику подвески. Всё протрясли, на компе измерили данные. Вердикт подвеска в норме, люфт в рейке-но из-за этого так машина себя вести не должна...Посоветовали ппроверить развал. Поехал в соседний корпус-посмотрели развал-разошлись колеса в разные стороны. Переделали бесплатно. Прошёл месяц-опять чувствую разошёлся, ездить опасно...Что посоветуете? В чём может быть причина?
|
![]() |
![]() |
|
|
|