|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: пешкодрал
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Задолбали ПЕШЕХОДЫ! Развелось идиотов...
Недавно вот ехал себе спокойно домой по Волгоградке - постоял чуток на светофоре у перекрестка с люблинской (кто не знает там 4 полосы движения с двух сторон), поехал резвенько на свой зеленый.. далее буквально через 5 секунд пришлось совершать резкое торможение - педаль в пол до упора, потому что через весь Волгоградский, полностью забив на ОТСУТСТВИЕ перехода перся какой-то урод, и чуть ли не прогулочным шагом!!
Я естественно его обсигналил, и обматерил , на что получил ответ: куда прешь, фраер. пришлось встать на аварийке посреди волгоградского и поучить человека манерам. но разве это нормально? почему у етих с позволения сказать, "разумных" существ полностью отсутствуеи местами любая логика и инстинкт самозащиты? а единственная логика -- если я пру по дороге то дорога -моя! А знаки я знать не должен, у же ПЕШеХОд! почему я как водитель должен тратить свои нервные клетки на таких вот уродов? Жуткая страна - сбил бы его - посадили бы. у вас такое было?
|