|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ДИАГНОСТИКА!ХХ-так и завышен!
ЗДРАВСТУВУЙТЕ МУЖИКИ.
Вообщем хх-1200 (как вкопанные стоят)на горячую.на хол-600 не большое время держит.когда заводиш на горячую сначало 800-900 потом в течении 3-4секунд опять 1200.лямбду новую поставил(ее не было).кркг-новый.( заехал на диагностику -датчик положения заслонки рабочий.заслонку отрегулировал.ДМРВ-рабочий адаптацию лямбды и датчика заслонки он сделал.ОШИБОК НЕТУ.он хотел подкрутить ДМРВчтобы обороты сбросить но не получилось. сбрасывает но при этом угол зажигания меняет так что им не получилось.диагност говорит что буду думать что с ней сделать искать информацию о ней.в понедельник сказал к нему ехать .попробывать КХХ и механическую часть ДМРВпочистить. Может что нибудь посоветуйте мне что делать а я ему передам.а то неприятно с таким ХХ х..вым ездить. P\S-до этих производимых операций все также было-ХХ.ПРИЕМИСТОСТЬ(туповатая-долгая) .расход итд.Единственное только когда я КРКГ новый поставил (т.к старый заглушен был) расход заметно упал и чуть чуть резвее стала. 316 М43 93гв мозги бош.датчики все оригинал.движок откапитален не давно. ВЫРУЧАЙТЕ!(может чтото умирает?)Ато сам скоро здохну. |
|
|
|