BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 15:21   #1
typkmen
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW ///M3 S50B30
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
typkmen Нейтральная репутация
вмажусь и я!

Друзья, решил засветиться тут и засветить свою малютку

После продажи е34 М50 В20 (в отличном состоянии, за 220 тыс. руб. в октябре) искалась активно замена. рассматривалась BMW 528 e39 (годов до 2001), AUDI A4 B5 (2000-2001гг) в качестве замены-обновы очень активно искалась и даже нашлась AUDI и почти купилась, но, как видимо, бог знал, что не стоит, мужику задержали его новую машинку и я продолжил поиск...

Скажу честно, никак не рассматривал е36 купе в качестве замены. Вообще никаких купе не рассматривал. Тк обожаю просто «большие лайнеры».

Но, как-то увидел красную е36 купе 1.8is 1993г 160 тыс км пробег и с ценой 270 тыс. железобетонных на автосру и решил глянуть…

Хозяин клялся и божился, что машинка редко ездила, стояла только в теплом паркинге, пылинки с нее сдувал… и я-дурак конечно же поверил. В этот же вечер позвонил владельцу и сказал, что на 99% беру ее. Машинка была сделана очень сладко. Не придраться. Слава богу, в этот же вечер пробил ее по вину и (слава Google) всплыла о ней интересная инфа: продавали ее в прошлом году полугнилую, с пробегом 350 тыс. км. и стоимостью 150 тыс. пластмассовых. Там был телефон человека, продававшего ее. Он радостно сообщил мне, что избавился от нее давно за каких-то жалких 80 тыс. полипропиленовых. Сообщил, что она была ржавая и дырявая, мотор был на последнем издыхании и тд и тп…
Разочаровался........

Был месяц март… Хотелось подсесть на колеса и тут вспомнил про нее….
Уболтал знакомого на продажу. Обслуживал он ее в Штирлице и бабла не жалел, но косяки конечно же имеются. В основном это косяки ЛКП. Которые будут устраняться в ближайшее время. Процесс улучшения и приведение в достойное состояние начался. Регулярно обращаюсь и чинюсь у Альпиныча.

BMW 316i M43 1998 г, кожа-рожа, полный электрофарш (круиз, климат, жопогреи, подогреваемая ручка водительской двери)

В общем профессия продажника помогла сбросить 1/5 цены и я был счастлив
Да, она не херачит на прямых, но при умелом водиле…
Фото прилагаю.

Последний раз редактировалось typkmen; 16.05.2011 в 15:29.
typkmen вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург