|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбил мою ласточку
Случилось...
Не спрашивайте, за каким хреном меня понесло на резкий обгон на скорости 120 по обледеневшей киевке. В рай торопился. Забыл, что девочка моя - не Боинг. Улетел с обрыва кубарем, финишировал на крыше. Итог: сильные повреждения ходовой (заднее правое колесо сложилось набок: диагональной тяги подвески не видно совсем, передние колёса смотрят в разные стороны), поврежедения кузова (крыша вмята внутрь в передней центральной части, смята задняя левая стойка крыши (задняя левая дверь не закрывается), оторвана левая часть переднего бампера, многочисленные мелкие вмятины и ссадины на корпусе, разбиты стёкла (уцелели только боковые с правой стороны), снесло зеркала, нет больше передних противотуманок и поворотников. Из того, что уцелело... двигатель даже не заглох, электрика и центральный замок продолжали как-то функционировать. Из днища, насколько позволяли увидеть ночь и моё состояние, ничего лишнего не торчит, выглядит плоским. Долбанутая прокладка между рулём, педалями и сиденьем, тоже в порядке.Кто скажет, во сколько в среднем в Москве может обойтись восстановление в сервисе (по умеренно пессимистичной оценке)? Делать самому нет никакой возможности. Обычно обслуживаюсь на Поморской. |
|
|
|