![]() |
#1 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные перцы, запечённые в духовке. Авторские;)
Блюдо с исключительно простым набором ингридиентов
Болгарский перец Филе куриных бедрышек (ибо мясо там не сухое, в отличии от грудок) Лук репчатый Помидоры Рис Пара куриных яиц Зелень кинзы, петрушки, мяты Масло постное и сливочное Майонез Щепотка сухого чабреца Щепотка сахарного песка Соль/свежемолотый чёрный перец Лук режем и пассеруем в постном масле ![]() Помидоры бланшируем пару минут ![]() Измельчаем и добавляем в лук, сразу щепотку сахарного песка, соль и немного перца ![]() Томим пару-тройку минут, добавляем пару ст.ложек майонеза и щепотку сухого чабреца ![]() Перемешиваем, пробуем на соль/перец и отставляем в сторону В куриный фарш добавляем репчатый лук, парочку помидоров, рубленую зелень мяты, горсть кинзы и петрушки, немного риса, соль/перец, пару куриных яиц и нежно перемешиваем ![]() Начиняем перцы фаршем Обжариваем их на смеси постного и сливочного масла с двух сторон ![]() Выкладываем в форму, добавляем чуть-чуть кипятка ![]() Покрываем приготовленным соусом ![]() Накрываем фольгой, делаем небольшую прорезь, чтобы выходил пар И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности ![]() Примерно на час...
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
|
|
|