|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Кто знает про подковровое пространство
Доброго времени суток всем и Спасибо за Внимание...
Ребят, тут ситуация такая... У меня в салоне оригинальные резиновые коврики ( вроде ни зимние, ни летние, а просто БМВэшные резиновые заводские ковры с мелкими квадратиками там и лэйблом биэмдаблю ). Ну это и не важно. Короче, только сегодня в конец зимы, на, заметил, что там где обычно распологается водительская пятка правой ноги, резиновый коврик со временем треснул, и всю зиму под него на ковралин в районе педали газа соответственно лилась всякая хренота с ботинок, там соль/слякоть/снег/вода и т.д.. Вобщем там под резиновым ковриком на ковролине конкретная влажная грязь. А что под ним, так там и вообще никто не знает... Год 97, дно в нормальном состоянии, делал антикор в этом году, все хорошо, но не пойдет ли гнить все, на, изнутри? ![]() Наверное надо бы поднять ковролин этот и просушить там шумку и замовилить все. Или нет, ведь там похоже все вообще никак не подымается, и ВООБЩЕ, ЧТО ТАМ НА ТРИДЦАТЬ ШЕСТЫХ? Есть там может какая паро/влагоизоляция?И кто знает, чего посоветуете, мож кто сталкивался с подобным, как вообще с влажностью под ковриками резиновыми обстоят дела на наших тачках, ведь даже после мойки их часто кладут влажными? Эта влага же никуда не девается или нет? ![]() PS Вариант "На мой век хватит" в данном случае стоит рассматривать или нет? Если, впринципе, за машиной слежу и такие вещи на самотек не пускаю, так как неприятно само ощущение, что там пошел необратимый процесс коррозии или гнили шумки и т.д. и вообще ездишь с болотом там внизу под ногами. Да и дно не хочется, чтобы сгнило. Мож это уже две или три зимы так...
|