|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: БМВ 316 i compact,1998
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
привет с ПРОСВЕТА
Доброго времени суток!
В последний день этой уже ушедшей зимы,я стал счастливым автомобилистом дважы. Продал одну якобы машину и купил другую. Другой оказался 316i compact 1998 года. Был очень рад этому! ![]() ![]() но нетак долго как хотелось,за вчерашний день страховка, Т.О.,почти 200 км по-городу и немного разочарования в прежнем владельце этого автомобиля,машина просто УБИТА![]() ![]() в пылу эйфории на это не обратил внимания,но ёе цена сглаживает эти недостатки![]() ![]() . Но несмотря на все недостатки- машиной очень доволен;тепло, уютно, комфортно,и она едет (но только по асфальту). Вы скажете что это маленький двигатель и он так себе!? может оно и так! но мне несчем сопоставить его т.к. это первый Автомобиль!всмыле нормальный,до него были четверки,газели и уазы,но это нечто!!! Из недостатков данного авто это стучат (как я думаю)гидро-компенсаторы, передняя подвеска (сказали на Т.О.),ну и заднюю надо будет глянуть,иногда неровно работает двигатель,что-то с ручником и наверно ABS и бАльшой вагон мелких ништячков, которые будут устронятся самостоятельно и современем. буду рад выслушать советы и рекомендации по-обслуживанию данного авто. |
|
|
|