|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Турция.
Хочу поехать этим летом в Турцию, но перелопатив весь форум "Путешествия" не нашел ни одного отчета по этой стране.Я как бы понимаю, что для многих путешественников данного ресурса Турция это банально, но я еще никуда не ездил, и ничего не знаю.Интересует куда именно (город) стоит поехать в Турции.В каком отеле лучше остановиться, причем как я понял из разговоров, что если в отеле 5 звезд, то это еще не значит что это 100% гарантий что это действительно хороший отель.В общем интересуют конкретные отели, и города где были наши форумчане.В интернете много отзывов о разных отелях как позитивных так и негативных, и разобраться где правда нелегко, так что хотелось бы выслушать мнения реальных людей.Я еду с семьей, я с женой и двое детей. Отдых предполагается не активный,в спокойной обстановке, без ночных дискотек и т.д.Пляж, море, пиво, экскурсии,шопинг(сувениры и прочая мелочь).В общем бюджет данной поездки путевки-50-60т.р., с собой еще порядка 40т.р.Интересует хороший отель 3-5 звезд, в 1й 2й береговой линии.Причем не важно 3 или 5 звезд, главное что бы отель был хорошим, с хорошим питанием, обслуживанием,в красивом месте, и т.д.Да еще , что бы детям там было интересно, горки бассейн и прочее.Так же интересует какую валюту брать с собой, как себя вести, куда обращаться в случае чего, и т. д.В общем буду рад услышать все ваши советы.
![]() P.S. Язык знаю только русский.
BMW E36 M43 1.6i 1993г. Механика Продан. Opel Zafira B 1.8 izitronik 2006г. Последний раз редактировалось Glenn1; 03.07.2012 в 12:30. |
|
|
|