|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
менты-беспределы(
Артём Акчурин 15 мая 2012 в 23:39Друзья. Сегодня 15 мая в 08:15 на углу Суворовского проспекта и Кирочной улицы я попал в аварию. В момент моего проезда через перекресток на зеленый свет в меня врезался автомобиль ДПС, двигавшийся по Суворовскому проспекту по встречке на красный свет без звукового спец. сигнала. От удара мою машину откинуло на 25 метров на газон, а машину ДПС отрекошетило от меня и она вылетела на тротуар (к счастью там никого не было). После на место ДТП приехало около 8 машин мвд. регистратор из полицеской машины исчез, как и сам водитель, машину эвакуировали не дождавшись составления протокола. Коллега шумахера в синем мундире предлагал мне КАСКО задним числом за необрашение меня и моей мамы за медицинской помощью. Видимо логика, ум, честь и совесть правоохранителей заточена лишь на деньги. Сейчас моя мама в больнице, у нее черепно-мозговая травма и травмы ног. У меня сотрясение. Очень нужны свидетели ДТП, так как у господ в мундирах нашлись свидетели в штатском, утверждающие, что машина ехала исключительно по правилам. Надеюсь перепост дойдет до тех, кто был утром на этом перекрестке.
|