![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
фондю эмменталь, моя попытка
скажем, что не очень удачная, но тем не менее вкусно
за основу берём это готовое блюдо ![]() в состав входят: макароны-бантики курка капуста брокколи фасоль но самое важное - это соус. он определяет вкус всего блюда. у них он заявлен, как изысканный сырный. знаю, что в него входит сухое молоко, но я пробовал со сливками. итак, купили макарошки и сварили их ![]() далее, куриная грудка ![]() мелко нарезается ![]() и обжаривается ![]() потом, смешиваем макарошки с куркой и заливаем жирными сливками ![]() трём туда сыр, лучше подходит твёрдый сорт, но был тока обычный мягкий ![]() добавляем сушёной петрушки ![]() сладкого перчика ![]() и смесь перчиков ![]() Добавлено через 7 минут добавляем чесночёк ![]() в рецепте его нет, но мне нравится чеснок испортить не должен ![]() получается, вот такая штукенция. ![]() ![]() в том блюде соус совсем жидкий, у меня получается густой. может профи подскажут, что да как лучше сделать ![]() ну и как всегда, мои помошники-дармоеды ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту остатки курицы панируeм остатком панировки от кальмаров. получается офигенно, сегодня как раз это употреблял на завтрак. ![]()
__________________
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 05.06.2012 в 03:32. |
![]() |
![]() |