|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Датчик распредвала М52. Помогите !!!
![]() ![]() Вообщем тема такая. Диагностика выдала ошибку датчика распредвала.Двигло м52 с 39 кузова 2,0 ванос. Машина до 3 тысяч тупит, потом едет. Стреляет из глушителя, форсы стрекочат. Вчера пришел новый датчик. Поставил но ниче не изменилось. Мозг сименс MS 41. Датчик не Siemens и не VDO. Tолько не надо пинать что не едет потому что не сименс. Два дня назад менял датчик коленвала и тоже не сименс поставил и все прекрасно, машинка сразу завелась. Когда сменил вчера датчик распредвала при первой заводке, завел газ не трогал и обороты сами до 3х тыс поднялись и опустились. Мне это как то странно показалось. Сегодня все проверил. А именно фишку жгут до мозга. прозвонил провода от датчика до мозга целые. На заведенном двигле скидываю фишку ДПРВ никай разницы. Курил наш форум нашел вот http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=190864&page=3 эти данные все совподает. Уже незнаю что думать.Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 1 минуту ЭТО ПОКАЗАНИЯ СТАРОГО ДАТЧИКА ЩАС В ТАЧКУ СПУЩУСЬ НОВОГО СМЕРИЮ Добавлено через 25 минут Только тут помоему я к фишке наооборот подлезДобавлено через 1 минуту ФИШКА НАООБОРОТ НУ ТАК ПОДЛЕЗ УЖ ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 32 минуты Ну подскажите че нить соклубники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось vega_1989; 30.07.2012 в 13:15. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|