BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 13:00   #1
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Баклажанчики закусочные

Я как-то рассказывал об этом блюде в одной из тем, очень простое и мега вкусное
Посему, не смотря на свою простоту, на мой взгляд, блюдо заслуживает отдельной темы

Всё, что нам понадобится:

- баклажаны
- майонез
- чеснок
- грецкие орехи
- кинза
- соль
- подсолнечное масло

И хорошее настроение само собой;)

Баклажаны очсистить, порезать пополам, если они большие и нарезать вдоль полосками, примерно по 3-4 мм

Выложить рядам в емкость, щедро посолить, залить водой и поставить под гнет на несколько часов

Так они отдадут ненужную горечь и не будут потреблять огромное кол-во масла при жарка

Воду слить, баклажаны отжать, попробуть на вкус, если слишком соленые, слегка промыть

Чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом

Кинзу порубить

Орехи измелчить

Жарить в зорошо разогретом масле, так, чтобы масло покрывало баклажанчики, а-ля фритюра

Далее на слафетку, чтобы убрать лишнее масло

После рядами на тарелку
Каждый ряд смазываем майонезом, посыпаем рубленой кинзой и орехами

Верхний слой просто орехами

Отправляем в холодильник до полного остывания

Далее выложить на хлебушек, лучше на тост из злакового хлеба или просто на тоненький кусочек черного бородинского и употребить))

Изумительная закуска надо сказать

Приятного;)


__________________
Shine bright like a diamond!
DSS
-А- вне форума   Ответить с цитированием
 

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария
Быстрый переход


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Охраняется авторским правом. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов нашего форума обязательна активная прямая ссылка. 2000г.-2016г. © BMW3ERclub.ru
Загружается...