BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Охота и рыбалка > Рыбалка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 09:11   #11
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 60
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
зимняя рыбалка конечно не летняя и никогда ее не заменит (мое мнение), но так как зимой вариантов больше нет, то ездим конечно же. Свой прикол тоже есть.

stroyteam, ящик купи обязательно - есть пластиковые, легкие, стоит порядка 1200 р. во первых, в нем удобно барахло таскать, во вторых - сидеть и зад не отморозишь, как на стуле. Я другу купил именно такой - вообще тема. легкий, дешевый, внутри еще отделение для удочек есть - их можно класть отдельно, что бы не путались. Снизу есть упоры специальные, чтобы по льду не скользил (простой железный скользит - бесит).

Бур - барнаульский, если ловить окуня или что попадет, бери 100-ку - самая тема. Двуручный - им легче сверлить.

Насчет палатки зря, но это если заинтересует зимняя, потом купишь. вещь хорошая, собирается легко и разбирается, легкая. Ветер, снег, холод - пофигу. Сам не мерзнешь, и сторожок не трясет. Еще санки-ледянки обязательно, шмурдяк таскать а них хорошо. но это все следующий этап.

Еще я беру эхолот - последнее время всегда. Че ее ловить, если ее нет? ))) а если есть, так подбирай ключик. Летний, привязываю к палке датчик и в отдельную лунку. Закормил, и смотришь, пошла там движуха или нет )))) Если все тихо, сидеть бессысленно, ищу дальше.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Охота и рыбалка > Рыбалка