BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 20:16   #1
Stalker36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: В поиске очередной БМВ!))
Поблагодарили 73 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 85
Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!Stalker36 Ангел во плоти!!!
Представлюсь чтоль!))

Дело было вечером, делать было нечего!) Сижу в клубе уже два года, а так до сих пор оффициально не представился!) Вот решил наконец, это сделать!) Со многими людьми в клубе уже лично знаком, и очень этому рад!) Тем, с кем пока не знаком: Привет, Я - Митяй!))

+

Коротко о себе:
С самого раннего детства Я мечтал о машине. Не конкретно о BMW, а просто о любой машине, т.к. в детстве марка BMW казалась мне чем то очень дорогим и несбыточным!) К сожалению, технически Я совершенно не подкован и рвения к покопаться в машинах, у меня почему то никогда не было. Мне просто нравилось ездить на них!) Любовь к BMW, пришла после того, как старший брат купил себе свою первую BMW.

Когда Я увидел эту машину первый раз - Я сразу понял, какая теперь у меня в жизни мечта. А когда сел за руль, и прокатился - данная мысль закрепилась во мне намертво.:biggrin: Конечно, перед покупкой своей первой BMW, Я пересидел во многих вариантах, начиная с тазов и заканчивая всякими япошками. Но из-за того, что Я дылда 2 метра ростом, во всех машинах, мне было неудобно, мало места, не комфортно, не сподручно и тд, пока мне не предложили Е30. Когда Я её увидел, Я усмехнулся и сказал: "да вы чё ребят, Я не влезу в эту малютку!". Но помня о своей новой мечте, всё же решил попробовать. И не зря! Я сел в тридцатку совершенно спокойно, ноги и голова никуда не упираются, сидеть комфортно, всё на своих местах, всё под рукой. Внешне Е30 мне очень понравилась, а прокатившись - Я понял, что это то что мне нужно!) Так и появилась у меня моя первая машина, и сразу же первая BMW: e30 318i m10b18 1985 г.в., мкпп.

Покатавшись пару лет на е30, захотелось чего нибудь побольше и помощней, но так как с финансами был напряг, денег хватило только на этой чудо: BMW e23 732 m30b32 1983 г.в., мкпп.

+

Но за те деньги что Я её взял, она оказалось действительно чудом!) При возрасте почти 30 лет, очень живой кузов и неубиваемый мотор. Машинка прикольная - сидишь вальяжно как на диване, почти 200 сил под капотом и коробка механика, разгоняет очень солидно. До сотни на второй передаче, после е30 мне очень понравилось!) По трассе, 180 вообще не напрягаясь, и на неровностях дороги, тебя чуточку подбрасывает словно на облаке!))
Наверное Я уже наскучил Вам, поэтому закругляюсь и подхожу к самой сути!)) Покатавшись на е30 и е23 - мне захотелось чего то нового, более свежего и комфортного, и при этом маленького, юркого и экономичного!) И мой выбор пал на Е36 кузов. Пересмотрев кучу вариантов, седанов и купе, Я совершенно случайно наткнулся на компакт, да и ещё на полу-кабриолет. Машинку поехал посмотреть из чистого любопытства. Но когда Я её увидел, сразу в неё влюбился!) Так и став, счастливым обладателем: BMW E36 Compact Open Air.
Нормальных фоток к сожалению нет, тока такая!

Машинка умничка!)) Устраивает во всём. Маленькая, юркая, комфортная, при своих 105 немецких пони - пуляет, дай дорогу. 180-200 идёт совершенно без няпряга. Вообщем Я доволен ей как слон!))) А благодаря ей, Я нашёл много хороших друзей, в клубе!)))
Как то так!)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome