|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
Сносит зад при ускорении
Е 36 ,1991 г. Пожалуй начну описание проблемы с истории. Из-за чего в принципе и создал тему. Итак, сегодня асфальт мокрый, на улице около 0. Стою на светофоре на красный свет, два ряда, а машины три. Если все ровно поедут, то после проезда перекрестка всем не поместиться. Загорается зеленый, педаль в пол, машина проехала несколько метров и задок влево начало немного сносить, потом ровно со шлифами ехала, потом вправо, короче две соседние машины то ли от страха что я их задену, то ли от скорости моего авто остались далеко позади. Причем самое смешное то что, машина которая слева - тронулась первой (на красный свет), потом - машина справа(на желтый свет) и потом только я (на зеленый). Наверно это было похоже на то, что я их растолкал виляя задом чтобы проехать быстрее. Но с другой стороны это могло кончиться не так весело. То же самое было и полгода назад тоже на мокром асфальте, но тогда к счастью машин рядом не было.
Вчера делали диагностику ходовки, сказали все норма. Резина зимняя Мишелин, б/у правда 5-6 мм протектора. Сзади ничего не скрипит, не стучит. Проверял геометрию у знакомого - сказал совсем немного и посоветовал не делать до смены на летнюю резину. Резину не ест. При плавном разгоне до 160 км/ч - не заносит, не прыгает А теперь вопрос: из-за чего сносило зад?
Любой грамотный механизм перед окончательной смертью - достанет своим нестандартным поведением Последний раз редактировалось Beka; 26.02.2013 в 13:25. |
|
|
|