|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Обороты то плавают то нет
М40 1.6 лямбда давно вырвана успешно, глушитель новый безкат, ниче не перепрошивал. Не дымит, температура держится как надо, динамика отличная.
Скажу сразу, темы про обороты начал изучать с момента появления желания восстановить тачку из 5 летнего застоя, а это с середины декабря! И естественно как на зло случаи не мои, а может и мои но симптомы разные! а именно: обороты начинают плавать как температура выйдет из синей зоны, как проедешься плавать перестают вовсе! Заглушишь-заведешься опять плавают(почти скочат) 500-1500,проедешься опять в норме. В общем живут сами по себе ![]() Прошу не кидать камни, просто кто победил проблему или просто шарит в ней, помогите мне разделаться с последним пунктом в восстановлении ласточки. Заранее спасибо! P.S. В планах на апрель - ремонт ГБЦ (гидрики цокают). 5 лет назад до сегодняшней замены редуктора и глушителя машина вела себя как и все м40 на 270т км - с полным подозрением на распредвал (упиралась в 3500 оборотов и 80 км/ч Последний раз редактировалось dimontius; 13.04.2013 в 12:25. |
|
|
|