![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2012
Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Немного о Windows Phone
Накипело... Хочу написать о недостатках данной ОС, мало ли кто захочет перейти с обычной звонилки или андройда на WP . О плюсах писать не буду так как я их не нашел .
Самое главное нет профелей звука, купил Huawei W1 и в первое утро проспал на работу, слушал музыку и поставил громкость на половину в плеере , а оказывается громкость идет общая. Беззвучного режима нет, единственный способ скрывать звонки любовниц переписывать все имена в мужские либо автосервисы. Очень мало оперативной памяти что не позволяет запускать пару, тройку приложений одновременно. К примеру все интернет приложения постоянно перезапускаются. Синхронизация просто не какая, приложение для пк очень глючное и много жалоб на это по рунету и не только. Если вы купите смартфон с 4 гигами памяти то свободно будет примерно метров 600 , и она постоянно уменьшается есть баг с папкой Другие которая постоянно забивается дублями. Количество приложений в маркете просто удручает, качество программ тоже , за то цены минимум бакс(любителям поиграть вообще нечего не светит) Камера фоткает отстойненько приближения нету вообще, режимов съемки очень мало. Музыкальный плеер отсутствует , вернее что то есть но оно не как не похоже на плеер, эквалайзера нету и звук просто ужасный(не только в родных наушниках) Любителям почитать на работе как к примеру я достойной читалки вы не найдете , вернее есть одна но она полностью без настроек и что бы закинуть книгу вначале нужно ее скачать на ПК потом закинуть на облако а потом скачать ее еще раз из облака уже программой на телефоне. Видео плеера хорошего тоже нету. Все что я написал относится к Windows Phone 8 и если кто то решил купить себе такой телефон купит лучше алькател за 3000 р его хоть выкинуть не жалко будет. Не ведитесь на рекламу это касается и нокия которая ломит цену в 2 десятка килорублей за то, что можно купить за 3000 р . А вообще сони эрексон к 750 и то лучше был . |
![]() |
![]() |