![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2012
Автомобиль: Бмв 318i e36 m43 синяя бандитка
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антифриз в кпп
Вообщем история такая...Недавно перебрал кулису,заменил ОЖ(была вода налита,залил антифриз).пару дней спустя (вчера) еду,все норм,смотрю стрелка температуры пошла вправо и дошла до красной зоны.Пришлось проехать около 30-40 секунд с такой температурой чтоб съехать на обочину.Открыл капот,а там парит все.в итоге-лопнул шланг печной(перерезало хомутом).ну благо антифриза целая баклаха была с собой,обрезал шланг,натянул ,хомут закрутил.Залил ОЖ,вывел воздух и поехал.Сегодня утром долил немного ОЖ и все норм.Ездил.Потом вечером в бачек заглядываю,а там мало...и пар идет в месте где шланг лопался.Ну я хомут притянул...поехал в гараж.в итоге,хомут был ослаблен,но заметил такую фигню.из вот этих отверстий идет пар
![]() Добавлено через 45 секунд это отверстия на стыке двигатель-кпп Добавлено через 2 минуты а вот тут(это тоже стык кпп-двигатель)тоже внизу только левее дырок следы антифриза(сладкий,я пробовал) Добавлено через 9 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту пардон за фото отверстий кпп(большой размер)вот меньше ![]() Добавлено через 3 минуты Машина работает норм,потери мощности нет. двигло масло не ест.кпп не гудит не стучит.вообщем никаких проблем с авто кроме текущего сальника хвостовика и сопливит прокладка крышек грм.Двигатель м43б18. Кто-нибудь сталкивался???подскажите плиз....че делать и куда лезть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Забыл сказать,масляных следов на стыке кпп не обнаружил.масло только с хвостовика сопливит. Добавлено через 1 минуту все шланги посмотрел-сухие.стекать не может ниоткуда.тем более атнифриз только на этом участке на фото.сама коробка была в грязи.(грязь сухая) Добавлено через 6 минут чтоб понятно было антифриз вот в этом месте ![]() |
![]() |
![]() |