BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 17:44   #1
Zoom Zoom
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Zoom Zoom Нейтральная репутация
Exclamation Помогите разобраться с ДМРВ...m50b25

Всем привет и с наступающим!
Мотор у меня м50б25 без ванос, мозги бош.
при покупке машины ДМРВ стоял 010 Бош оригинал нитевый. Я так понял он от 2.0. С ним все ок, единственное хавает больше чем надо...
Сам при покупке этого не знал ( что он от 2.0) и бывший владелец тож думал что он от 2.5...
В общем мысль о покупке ДМРВ от 2.5 мотора меня не покидала, огромный расход тому виной, и вот нашел человека который за вменяемую сумму предложил дмрв, как он сказал от 2.5. Заказывали его еще в 11 году в ЮНИТЕ, на дмрв нет никаких маркировок, на коробке есть маркировки ( на фото видно )
Поставил я этот дмрв - машин стал дико тупить, обороты холостые плавать и прочее...в чем дело?
Единственное я думаю - может дмрв какой то другой? т.к. в нем почему то нет нити, а в дмрв от 2.0 нить есть. И она раскаляется когда нужно все ок. фото контактов нового дмрв прилагаюю Прозвонил контакты на фишке - все как надо, сопротивление правильное. Значит проводка целая.

По каталогу выдает применимость к 2.5...

Ставлю обратно от 2.0 - все окей...

Направьте на путь истинный - что это за дмрв такой, и подойдет ли он мне вообще, мб какие манипуляции нужно произвести?...

Zoom Zoom вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система