BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 18:10   #1
Fedos
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 36
Fedos Нейтральная репутация
2 сплошные:(

привет всем, короче накосячил я.. ехал по трассе и через 2 сплошные обогнал черепаху а перед ней мусоровоз ехал, мусоровоз не стал обгонять, а прижался им в жопу, сразу люстра включилась они прижались вправо и в матюгальник попросили остановиться, черепаха тоже остановился впереди и к нему идпс сразу побежал и показания записал.. бабло предлагал ментам - не взяли.. в своих объяснениях написал что "я не пересекал сплошные линии разметки. автомобиль хундай прижался правее и я совершил опережение его, не меняя полосы и не выезжая на полосу встречного движения"

статья в протоконе апн - 12.15 часть 4 - штраф 5 картинок с ярославлем либо пешеход на 4-6 месяцев.

вообщем посоветуйте кто также попадал как выкрутится в суде, лишь бы штрафом отделаться а то пешком не хочется ходить ::facepalm:: чё говорить в суде, никогда не был в суде

знаю что сам виноват, но сразу скажу кричащим что так ездить нельзя - что подобные манёвры вслепую или в горку никогда не делаю - там была охрененная пустая прямая с видимостью далеко-далеко

и ещё момент - в протоколе АПН инспектор не записал свидетеля, только в графе "к протоколу прилагается" записал "объяснения, схема"... ну тоесть в моей копии в графе свидетели пусто - если он потом допишет свидетелей - смогу ли я в суде в свою защиту объяснить что раз в протоколе не было указано свидетелй - то чьи-то объяснения - это сказки? и если свидетели потом появились в протоколе АПН - то идпс фальсифицировал протокол.. и что-нибудь типа как мог ИДПС увидеть что я пересёк сплошняк если я ехал сзади него

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел