![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2012
Автомобиль: 318is 95' white
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Новая блокировка в ЗМ 70%
Задался я темой найти редуктор с блокировкой, что для моей 318 is оказалось довольно геморно, плюс люди начали меня предостерегать от сожжёных редукторов и ослабление преднатяга в дисковых блоках БМВ. Думал я думал что же делать и решился написать на завод VAL-racing. Раз завод значит могут помочь, изначально рассчитывал на спец заказ, но от них поступило предложение собрать пару-тройку человек и наладить производство. В общем переговоры я ещё с ними веду, написал паре людей, жду ответа. У кого есть интерес пишите, недавно купил у них элемент самоблока на свой боевой жигуль, винтовой с преднатягом 8 и блокой 70-80 % - доволен как слон и отдал за всё с утановкой и доставкой 10 т.р. + эта блока работает на обычной синтетике 75-90 Новая блока без редуктора на моего бумера на экзисте стоит 56 т.р. и это дисковая блока 25%! (дисковая конечно дороже винтовой, но я рассчитываю на стоимость не более 20 т.р. за абсолютно новую блоку на бумер, а хотелось бы ещё дешевле)
Короче нужны сподвижники! Пишите мне на мэйл, наберём народ будут блоки! Думается чем больше народу тем дешевле. dniks55@mail.ru