|
|
#11 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне, если честно, и заходить в те темы как то неохота , плюсики ставить, писать что то...я и так все видел
оно если (украинцы) дураки масштабно - то или лечить или оставить как есть. вот оставили ж ...некоторых..по обстоятельствам.. мне интересно почему ??? литовцы зная пакость всего этого дела, они через все прошли, и к чему оно приведет ..зовут туда же, как одурманенные. ведь им там самим не весело. вспоминают СССР с ностальгией ...зомбики? нет. литовцы наверное одни из немногих думающих людей/наций в Европе. История!! есть. про Эстонию можно вообще грустно всплакнуть... убери из Литвы русский /белорусский интерес- получится Эстония. а у руссо/белоруссов получается слияние интересное,по которому ничего извне то и не надо , по большому счету, во всяком случае прибалтика точно неинтересна. там уже ничего живого нет. хотя Литва... как то начинает выкорабкиваться с сельским хозяйством. но все равно ...как средство передвижения Опель кадетт, при их то "растаможках" вы увидите только в Литве. нищая Западная Европа - это наша когда то Прибалтика. то есть украинцы допустим думают сейчас (те что хотят в ЕС) чтоб тока е36 купить без растаможки. мы с вами может тоже об этом же мечтали... есть выбор, хочешь е36 без растаможки - вали в Германию не хочешь? здесь полно возможностей, о которых сами немцы не мечтали, чтобы заработать на новую машину. этими возможностями они пользуются каждый день, в вашей же стране, а почему не я ? - так это вопрос к вам индивидуально, а не национально. кто выжил - тот прошел. Олимпиада моя позиция : я за счастливую, добрую, независимую Украину, в блоке с РФ, как Беларусь и Казахстан, вот мне кажется- так было бы интересней, чем с Яйценюками . ну и с Крымом непосредственно в РФ. почему Крым в рф ? - историю почитайте. (кстати так и гуглите) Последний раз редактировалось Chrome; 16.03.2014 в 05:29. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|