BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Дизельный двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 14:02   #1
Стас
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Стас Нейтральная репутация
М41 весь в масле

Добрый день!

Долго пурзался с гидроусилителем, заменой насоса и рейки и тд и тп, и не обращал внимание на масло, то есть на то что ВЕСЬ мотор в масле. Думал вначале что сам гидрик со всех сторон травит и по этому всё так как на приложенных фотографиях.

Реально надоело и решил исправлять. После стоянки под машиной достаточно много капель и не сказал бы что с одного места.

На фотографиях я отметил мне весьма непонятный ЭЛЕМЕНТ, я думаю что это может быть какой нибудь сапун, но он какбы с боку и совсем недавно там был шланджик, который от него висел в низ и КАПАЛО оттуда.

Помыл мотор, и первые капли помоему шли именно оттуда, потом как начал далее ехать опять всё размусолило по всему переду. Снят пропеллер, мне кажеться что именно визкомуфтой разгоняет по сторонам, именно очень так даже "прямо". Но есть и спереди радиатора. До этих фотографий за гдето 200км мотор был полностью отмыт :D

Вот какое приминение тому отмеченному выходу ?

Спасибо всем всем и ВСЕМ

Стас вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Дизельный двигатель