|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам/поменяю салон М3 и свап м50в25
Всем привет. Ситуация следующая, отдаю свою машину девушке, которая только получила права. На машине стоит м50в25 из Германии, 1.5 года в РФ.
На мой взгляд е36 с таким мотором опасна начинающему водителю. ) хочется поменять на м43в18 с вашей доплатой или взаимозачетов за услуги сервиса. Мотор на машине, можно приехать, посмотреть, прокатится. ДВС в идеальном состоянии. в свап входит: ДВС со всем навесным, мкпп, маховик и сцепление, кардан, редуктор, привода, мозги, проводка, приборка, выхлоп. В такой же комплектации ищется м43 двигатель. Рассматривается только мотор в идеальном состоянии. Также на машине стоит салон м3 чёрная кожа на электрике в идеальном состоянии. Хочется поменять на салон рекаро чёрная кожа или на обычный чёрный кожаный салон или обычный салон рекаро, но буду его рассматривать в последнюю очередь. Если не найду кожаного салона, то в продажу пойдут дверные обшивки, чёрная кожа, полный комплект. Салон нужен на купе. Мой салон и обшивки в идеальном состоянии, соответственно все ищется в таком же. Находится все в СПб. Тел. 8-931-243-53-47. Сейчас авто в пригороде, фото смогу сделать на выходных. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
|||||||
|