|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Был в сервисе на диагностике. И написали список того, что нужно заменить. Залез на емекс, вбил машину по вину и не могу выбрать то, что мне нужно. Прошу помочь.
Пишу дословно, как написали мне в сервисе: 1. Пыльники правого привода. Вижу только "Ремонтный комплект гофрир.кожуха Внутр" и "Ремонтный комплект гофрир.кожуха Наруж". Что мне нужно? 2. Ремень гур и ремень генератора. Опять же, по каталогу только какие-то клиновые ремни и поликлиновые. И грм вижу. А гура и генератора не вижу. 3. Сальник штока выбора передач. Вот тут вообще разбег странный. Каталог показывает аж три варианта. И непонятно какой брать. 4. Опоры двс. В этим проще. Как я понимаю это называется резинометаллический шарнир (11811141377). 5. Левый трос ручника. (А что он еще и правый бывает?). Не понимаю что мне нужно купить. 6. Шланг гура. И еще вопрос. Сколько масла надо в гур и какое купить? У меня руль стал туго крутиться и как выяснилось есть течь. Хотелось бы понять какой объем нужен. Спасибо за помощь! VIN код *** Последний раз редактировалось Florgas; 28.10.2019 в 16:34. |
|
|
|