BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2019, 21:23   #1
Florgas
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Florgas Пользователь с высокой репутациейFlorgas Пользователь с высокой репутациейFlorgas Пользователь с высокой репутациейFlorgas Пользователь с высокой репутацией
Exclamation Найти номера запчастей

Добрый день. Был в сервисе на диагностике. И написали список того, что нужно заменить. Залез на емекс, вбил машину по вину и не могу выбрать то, что мне нужно. Прошу помочь.
Пишу дословно, как написали мне в сервисе:
1. Пыльники правого привода. Вижу только "Ремонтный комплект гофрир.кожуха Внутр" и "Ремонтный комплект гофрир.кожуха Наруж". Что мне нужно?
2. Ремень гур и ремень генератора. Опять же, по каталогу только какие-то клиновые ремни и поликлиновые. И грм вижу. А гура и генератора не вижу.
3. Сальник штока выбора передач. Вот тут вообще разбег странный. Каталог показывает аж три варианта. И непонятно какой брать.
4. Опоры двс. В этим проще. Как я понимаю это называется резинометаллический шарнир (11811141377).
5. Левый трос ручника. (А что он еще и правый бывает?). Не понимаю что мне нужно купить.
6. Шланг гура.

И еще вопрос. Сколько масла надо в гур и какое купить? У меня руль стал туго крутиться и как выяснилось есть течь. Хотелось бы понять какой объем нужен. Спасибо за помощь!

VIN код ***

Последний раз редактировалось Florgas; 28.10.2019 в 16:34.
Florgas вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36