|
|
#1 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модераторство
Сразу предупрежу, это не является обсуждением действий модераторов.
Это скорее размышления на тему. Хотя, почему вдруг обсуждения действий модераторов являются на форуме табу? Даже критика и обсуждение деятельности органов государственной власти не запрещены в СМИ. В настоящее время немногочисленные действующие модераторы каким-то образом причислили себя к лику святых или властьимущих. Они допускают прямые нарушения правил (мат, провокации, оскорбления участников - причем привести пруфы легко, по крайней мере на момент написания этого сообщения), банят пользователей, которые просто не нравятся, за выдуманные нарушения, прощают приятелей за явные нарушения. Легко удаляются не только отдельные неудобные сообщения, а целые страницы в связи с мнением модератора, что беседа ушла не в то русло. Форум является неким срезом общества с участниками с различным уровнем достатка, политических взглядов, уровнем влияния и т.п., и действия модераторов напрямую демонстрируют всё то, что обсуждается в теме про страну. Жаль, что эта тема будет удалена, как и многие другие подобные. А можно было бы оставить как площадку для вопросов и ответов. Обращение в администрацию считаю крайней мерой, это фактически инициирование судебного процесса. Может оставим возможность досудебного решения вопросов? Тезис о том, что у модераторов слишком много работы, чтобы отвечать на подобные обращения считаю в нынешних реалиях абсолютно неуместным. Низкая посещаемость форума, фактически отсутствие новых регистраций пользователей, практическое прекращение атак спамботов в связи с этим - это объективная реальность. Модератор не уникальное животное, чью популяцию трудно восстановить, им можно назначить любого пользователя конференции. Даже администрация форума когда-то инициировала подобное обсуждение http://www.e36club.ru/forum/showthre...F0%E0%F2%EE%F0 Есть еще вариант - закрывайте все разделы, тематика которых не касается автомобилей BMW 3-й серии.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|