|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: Е36, 1993г.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Отзыв о сервисе Akshas
Хочу поделиться плачевным опытом ремонта "по рекомендации". Летом этого года возникла проблема с е36 93г. - могла не завестись в любой момент. Посоветовали мне "хорошего электрика" Александра. Приехала я в этот сервис, проблему рассказала, поставили диагноз - замена стартера + панели кондея (не работали кнопки). По итогам: машина стояла в сервисе НЕДЕЛЮ. Когда забирала, несколько раз заводила и глушила машину, все было ок. Однако первая же поездка закончилась тем, что на горячую машина не завелась. При попытке открыть капот поняла, что появилась проблема с тросиком/ручкой. Когда все же удалось открыть капот, оказалось, что пластик в нескольких местах отсутствует, стяжки болтаются, какие-то гайки,болты и прочие детали валяются прямо в чашках авто. До "супер электрика" дозвониться было невозможно. Только на сообщения в вотсап мне соизволили ответить, что пластик "забыли прикрутить".
Что я имею от поездки в сервис? С меня взяли 11 тысяч, при этом ни одну проблему мне не решили. На данный момент имеется эвакуированное в другой сервис авто с проблемой все в том же стартере. Не рекомендую данный сервис Akshas (находится на Волгоградском пр. Д.32). В частности Александр и Антон - оказались нечестными и некомпетентными мастерами. |
|
|
|